1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox kabel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von lorbass, 1. März 2003.

  1. lorbass

    lorbass Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    x
    Anzeige
    hallöle,habe eine dbox 2 nokia kabelmit linux drauf.Will jetzt aber auf sat umrüsten.Brauche ich jetzt eine sat dbox?In linux steht irgendwas mit satfinder oder so ähnlich.oder gehts auch mit der kabel dbox?

    Bitte helft mir

    lorbi
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Mit der Kabel-Box kannst du absolut keinen SAT-Empfang erreichen.
     
  3. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Nee
    Das kann auch Linux nicht. winken

    Sat bedeutet brauchst eine Sat Box.

    Gruß
    Frank M
     
  4. knarf

    knarf Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    88
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 5500 PVR
    Humax iCord 500GB
    AW: dbox kabel

    Hallo!

    Ist der der Umbau eines dBox 1 Kabel zu einer Satbox möglich. Ich denke da an den Austausch des Tuners, hat das schon mal jemand gemacht bzw. hat Erfahrungen?

    Ich könnte aus privater Hand eine dbox 1 Kabel bekommen, habe bei mir aber Satempfang!


    MfG
    knarf
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox kabel

    Und was hat das jetzt mit D-Box2 mit Linux zu tun???
    Aber damit Du jetzt nicht nochmal postest, Nein es reicht nicht nur denTuner zu wechseln dadiegesammte LNB Ansteuerung fehlt. (ca. 30 z.t. SMD Bauteile) ->Zu großer Aufwand.
    Gruß Gorcon
     
  6. knarf

    knarf Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    88
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 5500 PVR
    Humax iCord 500GB
    AW: dbox kabel

    Das war nach der Suchfunktion so annähern das einzige Thema das dem Thema von mir ein wenig nahe kam und man soll doch bevor man postet die Suchfunktion nutzen. Ist wohl dann auch wieder nicht richtig. Na dann sorry ich entschuldige mich für diesen Fehltritt.

    Hätte ja sein können, dass das schon mal jemand probiert hat!

    MfG
    knarf
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox kabel

    Du kannst es schon machen nur ist der Aufwand und die Kosten höher als bei einer Satbox.
    Denn schließlich musst Du erstmal ein passendes " Frontend haben was schon fast soviel kostet wie die Box selbst, dann die ganzen Bauteile besorgen und einlöten.
    Diskutiert wurde das aber auch schon öfters.
    Gruß Gorcon
     
  8. knarf

    knarf Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    88
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 5500 PVR
    Humax iCord 500GB
    AW: dbox kabel

    Nee nee, bin schon geheilt!:D

    MfG
    knarf
     

Diese Seite empfehlen