1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox jetzt nicht mehr möglich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von thecrow, 23. September 2001.

  1. thecrow

    thecrow Senior Member

    Registriert seit:
    15. August 2001
    Beiträge:
    185
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    Also bis zu dem Artikel über das CI von PremWorld dachte ich ja noch das ich bissel was über die dbox weiss, aber irgendwie wird mir nich so wirklich klar ob die dbox jetzt ausgedient hat. Funktioniert die auch mit dem neuen CI den PremWorld einführen will oder muss sich dann jeder, so wie ich das verstanden hab, ne eigene Box kaufen und man bekommt nur noch das CI?
    Danke schonmal!
     
  2. Thomas Schillo

    Thomas Schillo Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2001
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Saarlouis
    Ich bin mir sicher, dass Premiere ne Lösung findet, dass die D-Boxen weiter funktionieren. Was sollen die sonst mit den ganzen Dingern machen?
     
  3. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Die Box wird auch weiterhin funktionieren.Aber sobald sie nur noch Schrotwert ist gibt es keinen ersatz mehr. Ich schätze mann kann aber jederzeit eine eigene Box kaufen Sobald es das CI Modul gibt. Es wird aber kaum die Software für die 2er Box geflegt werden.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ihr macht doch jetzt schon die Pferde wild :mad: Bis die neuen Standards engeführt werden vergeht noch viel Zeit. Auserdem könnt ihr weiter Fernsehen auch ohne die neuen Spielereien! Und dann gibts noch Linux und das wird sicher bald diese Funktionen auch können (wers braucht)
    Ich persönlich will kein Internet über Kabel haben weils zu teuer ist und viel zu langsam wenn gerade viele Leute Surfen. Da bin ich mit einer DSL+ Flatrate viel billiger. Und Surfen tuhe ich nur über den PC.
     
  5. holgers6

    holgers6 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    stubben
    Hi zusammen,

    habe mir Anfang 2000 ein 2 Monats Probeabo zugelegt. Da damals die D-Box II gerade neu war und die Soft in Vers. 1.1 vorlag und somit alles nich richtig funktionierte, habe ich wieder gekündigt.
    In der Presse war damals von einer baldigen Freigabe vo CI-Modulen die Rede. Also eine Technisat CAM1 besorgt und gewartet.
    Jetzt habe ich vom warten die Schnauze voll und alles gegen eine D-BoxII eingetauscht. Mit der kann man vernünftig Pay-TV sowie Free-TV sehen. Die Soft ist bei Vers 1.6 und immer noch nicht viel besser als damals.
    Macht euch keine großen Sorgen.
    Es wird noch lange alles funktionieren.
    Premiere analog wird auch noch immer gesendet
    In 2 Jahren sprechen wir uns wieder.
    Gruß
    HOLLA
     

Diese Seite empfehlen