1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox IP

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von gmarc, 4. April 2004.

  1. gmarc

    gmarc Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    irgendwo in BaWü
    Anzeige
    Hallo, hab eine Nokia dbox2 und kenne die IP nicht. Wie bekomme ich diese raus??

    Danke im Voraus!!

    MfG

    Marcus
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Hast Du bereits Linux auf der Box ?
    Wenn ja, dann kannst Du die IP unter Neutrino unter Hauptmenü/Einstellungen/Netzwerk einsehen und verändern.

    Wenn nein, dann weißt DBox-Boot für die erstmalige Kommunikation eine IP im selben Adressbereich wie Deine Netzwerkkarte zu.
     
  3. gmarc

    gmarc Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    irgendwo in BaWü
    Ja, Linux ist drauf aber defekt, die Box startet nicht mehr wollte deshalb Linux neu aufspielen (Box ist von einem Freund und der kennt die IP auch nicht)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn das Image nicht mehr läuft ist die IP egal denn die wird vom Bootmanger vorgegeben.
    Gruß Gorcon
     
  5. gmarc

    gmarc Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    irgendwo in BaWü
    Verstehe ich ehrlich gesagt nicht ganz, wie komme ich ohne IP auf die Box??
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    garnicht.
    Du musst sowiso neu flashen und die IP weist dann der Bootmanger zu.
    Gruß Gorcon
     
  7. gmarc

    gmarc Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    irgendwo in BaWü
    Auf die Box komme ich jetzt, nur wenn ich ein neues Image flashen will funktioniert das nicht. Er fängt zwar an bricht dann aber mitten drin ab und sagt connection refused oder so ähnlich. Muß ich erst die alte Soft runterwerfen und wenn ja wie mache ich das.

    Danke im Voraus!!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, beim flashen wird die alte Soft immer gelöscht.
    Ich schätze bei Dir gibts ein "boot net failed" Problem.
    Gruß Gorcon
     
  9. gmarc

    gmarc Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    irgendwo in BaWü
    Hallo nochmals!!

    Habe alles wie beschrieben durchgeführt hat sich aber nix geändert!! Was kann ich noch tun??

    <small>[ 06. April 2004, 21:46: Beitrag editiert von: gmarc ]</small>
     
  10. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Versuch mal die methode flashen ohne nullmodemkabel !!!
     

Diese Seite empfehlen