1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox Image aufspielen in Nürnberg

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Christian_B, 8. Dezember 2005.

  1. Christian_B

    Christian_B Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    Hallo,

    meine Dbox2 von Sagem (Kabel) wurde schon auf Neutrino umgestellt. Ich habe allerdings noch ein ganz altes Image von Ende 2003 drauf.

    Es kommt immer wieder zu Fehlern und Abstürzen der Dbox, so dass ich diese eigentlich kaum noch nutzen kann (obwohl ich Premiere habe).

    Deshalb möchte ich mir ein neues Image aufspielen lassen.

    Wer dies im Raum Nürnberg für mich tun kann, bitte per Mail melden.

    Vielen Dank.

    Mfg
    C. Börner
     
  2. Weezl

    Weezl Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    29
    Ort:
    NB
    AW: Dbox Image aufspielen in Nürnberg

    Hallo!
    Warum machst Du das nicht selbst? -Wenn eh schon Linux drauf ist ist das überhaupt kein Problem. -PC und LAN-Verbindung zur Box vorausgesetzt.
    Grüße!
     
  3. Christian_B

    Christian_B Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    AW: Dbox Image aufspielen in Nürnberg

    Hallo,

    ich habe davon ehrlich gesagt keine Ahnung.

    Kann man das Image einfach aufspielen?

    Viele Grüsse,
    Christian
     
  4. Weezl

    Weezl Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    29
    Ort:
    NB
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2005
  5. Christian_B

    Christian_B Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    AW: Dbox Image aufspielen in Nürnberg

    @Weezl

    Vielen Dank für deine Antworten.

    Das Problem ist, dass ich das originale BN nicht mehr habe, da der Umbauer mit damals eine falsche CD mitgegeben hat.

    Kann ich die Ucodes auch anders sichern?
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Dbox Image aufspielen in Nürnberg

    Da du immer eine Netzwerkverbindung brauchst um irgendetwas zu machen mußt du erstmal entscheiden ob du das machen willst;)
    Dann erst reden wir über Ucodes und so:)
     
  7. Christian_B

    Christian_B Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    AW: Dbox Image aufspielen in Nürnberg

    Die Dbox ist per LAN mit Router und somit mit PC verbunden.

    Wenn das aufspielen kein Problem ist, kann ich das schon selber machen.

    Ich brauche dann halt nur die Ucodes.
     
  8. Weezl

    Weezl Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    29
    Ort:
    NB
  9. Christian_B

    Christian_B Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    AW: Dbox Image aufspielen in Nürnberg

    Danke nochmal für eure Antworten.

    Ich werde das dann mal zu Hause probieren.

    Es sind dann aber noch die alten Ucodes. Gab es seit 11.2003 eine neue Version von BN? Oder ist das im Grunde egal, ob man die neuesten drauf hat?
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Dbox Image aufspielen in Nürnberg

    Dann gehst du mit einem FTP Programm auf die Box und kopierst die Ucodes auf die Festplatte!
    Die Ucodes findest du unter var/tuxbox/ucodes.
     

Diese Seite empfehlen