1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox III ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von partygeist, 18. Juli 2001.

  1. partygeist

    partygeist Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2001
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Böblingen
  2. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    Hi partygeist,

    das ist die normale DBOX-2 von Nokia, das "C" steht führ Cable (Kabelversion). Die SAT-Version heißt bei NOKIA DBOX S.

    cu

    Kosh

    [ 18. Juli 2001: Beitrag editiert von: Kosh ]
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und die Box gibt´s nicht mehr nur noch Sagem und (soll) neuerdings auch Philips.
    Gruß Gorcon
     
  4. partygeist

    partygeist Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2001
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Böblingen
    Danke für die Infos...

    Ich selber habe die Sagem Box und dachte die Boxen sind baugleich.

    Da habe ich mich wohl von dem anderem Display der Nokia Box täuschen lassen... (oder sieht das auf dem Bild nur so aus??)

    [ 18. Juli 2001: Beitrag editiert von: partygeist ]
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  6. CROKODIL

    CROKODIL Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Magdeburg
    also mein alter Herr hat diese Nokia-Box
    vor ca. einer Woche bekommen (Kaufbox)
    FB sieht etwas anders aus, Fkt. sind die
    genau so.
    mir kommt es aber so vor als wenn sie
    doch schneller schaltet als meine alte (beide V1.6)

    cu CROKO
     
  7. Intruder

    Intruder Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2001
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Moers
    @Crokodil
    Für die Nokia-box gibt es 2erlei FB´s. Du hast vermutlich noch die alte.
    Gruß Intruder :cool:
     
  8. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von BigPapa]Baugleich ja von der Hardware, aber nicht vom Design.
    ...
    mfg</STRONG>[/quote]

    Hi BigPapa,
    das stimmt auch nicht ganz. Die Hardware ist ebenfalls unterschiedlich, lediglich die Hardwareplattform ist gleich, so daß alle mit dem gleichen Betriebssystem arbeiten können. Die unterschiedliche Hardware ist ja auch für die bekannten herstellerabhängigen Mängel der Boxen verantwortlich. Stand-by-Problem: NOKIA, IR-Empfänger und Lade-Loop: SAGEM, Zapping-Problem: PHILIPS.

    cu

    Kosh
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Kosh jupp hast dabei natürlich Recht. Wär ja auch irgendwie Blödsinn wenn alle 3 Hersteller ihre Teile vom gleichen Anbieter erhalten.


    mfg
     

Diese Seite empfehlen