1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox II Nokia Kabel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von steffenbdd, 20. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. steffenbdd

    steffenbdd Senior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    219
    Anzeige
    Moin, moin, mal ne Frage an die Fachleute. Habe eine dbox II für Kabel mit Linux aufspielen lassen im Sommer letzten Jahres.:p

    Bin jetzt auf dieses Forum gestossen. :winken:

    Kann man eigentlich auch im Kabelnetz einige Programme hell machen?????
    :eek: :love: :confused:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.329
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox II Nokia Kabel

    Klar kann man das. Für PAY-TV brauchst halt in Abbo, und für die FTA Programme nicht.
    Wo ist das Problem?
    Gruß Gorcon
     
  3. steffenbdd

    steffenbdd Senior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    219
    AW: dbox II Nokia Kabel

    Pemiere Abo habe ich ja. ARD und ZDF Programme gehen auch. Meine Frage zielte auf die Programme wie Rai, Extremsport, Fashion TV ....etc.!:p
     
  4. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: dbox II Nokia Kabel

    Da brauchst du ein Abbo von Kabel Deutschland
     
  5. steffenbdd

    steffenbdd Senior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    219
    AW: dbox II Nokia Kabel

    Also ist da auch mit softwaretechnischen Veränderungen nichts zu machen????:eek: :winken: :eek: :winken: :eek:
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: dbox II Nokia Kabel

    NEIN das ist Ilegal und wer das macht gehört eingespert :mad: :mad:
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    AW: dbox II Nokia Kabel

    verstoss gegen die Boardreglen

    --closed--
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen