1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox II mit NDS

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von psoido, 30. Oktober 2008.

  1. psoido

    psoido Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    52
    Ort:
    47n52, 11e42
    Anzeige
    Hallo,

    kann mir jemand sagen ob die DBOX II mit Linux auch mit den neuen NDS Karten von Premiere zurecht kommt ???

    Danke

    Gruss

    psoido
     
  2. fenie

    fenie Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    91
    AW: DBox II mit NDS

    Für die dBox2 gibt es nach wie vor Nagra-Karten. Sowohl Kabel als auch Sat.
    Es werden vermutlich auch die NDSer gehen ähnlich wie bei KabelBW aber das darf hier nicht näher erläutert werden.
     
  3. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.267
    Ort:
    BW
    AW: DBox II mit NDS

    Einfach mal in anderen Foren nach dem Stichwort "Multicam" suchen...

    Greets
    Zodac
     
  4. psoido

    psoido Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    52
    Ort:
    47n52, 11e42
    AW: DBox II mit NDS

    Ja es geht darum.
    Ich habe für meinen Humax PR-Fox im August eine neue Karte bekommen (steht V13 drauf). So nun hat sich aber beim PR-Fox das Netzteil verabschiedet und ich muss meine alte DBOX II ausm Keller wieder aktivieren.

    Bevor ich die jetzt raus krame und anschliesse usw. wollte ich halt vorher wissen obs überhaupt geht um mir ggf. unnötige arbeit zu ersparen.

    Sachen die hier nicht erläutert werden dürfen interessieren mich auch nicht wirklich.

    Ich will nur wissen, wie ich mein Abo mit der DBOX II wieder zum laufen bekomme oder muss ich dann ggf. bei Premiere wieder eine neue Karte für die DBOX anfordern ??

    Danke

    Gruss

    psoido
     
  5. fenie

    fenie Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    91
    AW: DBox II mit NDS

    Kannst du tauschen kostet aber Geld oder Multicam kaufen kostet auch Geld.
     
  6. psoido

    psoido Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    52
    Ort:
    47n52, 11e42
    AW: DBox II mit NDS

    Naja, aber Multicam kostet Geld und arbeit und ist auch nicht ganz erlaubt, so viel ich weiss,oder ????
     
  7. fenie

    fenie Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    91
    AW: DBox II mit NDS

    Darüber gibts geteilte Meinungen. Ohne Karte kannst du mit nem MC auch nix anfangen. Also meiner Meinung nach in Ordnung. Aber da gibts hier schon zig Threads zu.:winken:
     
  8. psoido

    psoido Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    52
    Ort:
    47n52, 11e42
    AW: DBox II mit NDS

    ja, da ist jetzt guter rat teuer....

    naja ich werd jetzt mal bei premiere anrufen und wegen einer Karte für die DBOX fragen und was der tausch kostet, dann seh ich weiter...
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox II mit NDS

    Karte tauschen kostet nichts (ausser Porto beim zurückschicken der alten Karte.)
     
  10. psoido

    psoido Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    52
    Ort:
    47n52, 11e42
    AW: DBox II mit NDS

    Wenn das stimmt wäre das natürlich der einfachste und günstigste Weg.

    Muss die alte zurück geschickt werden ???

    Danke

    Gruss

    psoido
     

Diese Seite empfehlen