1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox geht nur noch mit einer karte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mugler, 10. Juni 2002.

  1. Mugler

    Mugler Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Österreich
    Anzeige
    seitdem ich die dbox karte meines freundes in meine dbox1 geschoben habe geht sie nur noch mit seiner, meine funzt nicht mehr und alle anderen auch nicht !!hat sich da sein code auf meine box gespeichert ?? kann man das irgenwie reseten ?? wie kann ich das wieder rückgängig machen ??
    würde mich sehr über ein paar nützliche antworten freuen !!
    mfg
     
  2. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Das war wohl eine Hochzeit.
    Das beste ist wohl, bei Premiere anrufen und sich auch eine von den neuen Karten geben lassen.
    Kommt am billigsten...
    Die andere Lösung ist sowieso nur für kurze Dauer, da bald Betacrypt2 kommt.
    Und dann gibts bald wieder Hochzeiten.

    <small>[ 10. Juni 2002, 21:23: Beitrag editiert von: DVB-Hunter ]</small>
     
  3. Mugler

    Mugler Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Österreich
    <small>[ 10. Juni 2002, 21:29: Beitrag editiert von: Mugler ]</small>
     
  4. Mugler

    Mugler Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Österreich
    "Betacrypt2" was hat das zubedeuten ??
    Und was hat das mit Hochzeit aufsich ??

    <small>[ 10. Juni 2002, 21:30: Beitrag editiert von: Mugler ]</small>
     
  5. Yogi

    Yogi Senior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    351
    Ort:
    irgendwo
    Die Kartenmerkmale der Karte Deines Freundes und Deiner eigenen Karte unterscheiden sich, die Karte Deines Freundes hat eine bestimmte Information in den Eprom des CAM´s geschrieben und auf Grund dieser Tatsache arbeitet Dein CAM momentan nur noch mit Karten, die vergleichbare Kartenmerkmale haben wie die Karte Deines Freundes. Hilfe bringt nur das Löschen/Neuprogrammieren des Eproms Deines Cams.
     
  6. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Das ist doch den Aufwand nicht mehr wert.
    Billiger ist es, bei Premiere eine andere Karte zu verlangen.
    Einfach anrufen und sagen, dass man eine Karte der D-Box2 in eine 1er Box gesteckt hat und nun auch so eine Karte braucht, weil die alte nicht mehr geht.
     
  7. Manni4711

    Manni4711 Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2002
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Koeln-Guetersloh
    na ja, die 20 Moppen für ne professionelle Scheidung, könnten allemal rascher von statten gehen als bei dem jetzigen supportniveau ne neue Karte zu bekommen.
    Und übrigens...wer hört denn da die Flöhe husten...Betacrypt2...wann? wie? warum? ha!
    Ich weiß, die Erde ist eine Scheibe und alles wird besser breites_
     
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Betacrypt2 -&gt; Suchfunktion
    Heirat -&gt; Suchfunktion
    Bluecam -&gt; Suchfunktion

    Sorry, ich bin schlecht drauf breites_

    -Zahni
     
  9. Larsen

    Larsen Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    Technistar S1+
    Humax HD Nano
    Homecast HS 5101 CI
    hi
    ich glaube ich habe da das selbe Prob.
    Aber wie mache ich das denn ,bzw.geht das das ich von Premiere eine andere Karte kriege die dann funzt wenn ich vorher eine GW drin hatte?
    entt&aum
    mfg larsen
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Am besten du rufst bei Premiere an und sagst sie sollen Dir Deine GW wieder freischalten.
    winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen