1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox - Freezer

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tepnor, 9. Juni 2007.

  1. tepnor

    tepnor Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem, meine Box friert nach kurzer Zeit (ca. 5min) komplett ein. Das Bild bleibt stehen, es kommt kein Ton mehr, und die reagiert auch nicht mehr auf die Fernbedienung. Die einzige Möglichkeit die bleibt, ist die Box vom Strom zu nehmen.

    Bis gestern lief sie völlig normal. Ich habe mehrere Images ausprobiert, es ist stets dasselbe. Beim Starten verbleibt die Box auch relativ lange im Status "Lade Camd2 oder Camd3" im Display...

    Weiß jemand Rat?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox - Freezer

    Legales Image flashen.

    Gruß Gorcon
     
  3. tepnor

    tepnor Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    AW: DBox - Freezer

    Das habe ich schon probiert, aber ich bekomme zum Einspielen der*.did Datei keinen RSH Zugriff auf die Box. (Ich habe kein original Image-Backup)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox - Freezer

    Was willst Du mit der .did wenn Du Linux drauf hast?
    Flashe ein legales Linux Image. (Eine camd3 gibts da generell nicht!)
     
  5. tepnor

    tepnor Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    AW: DBox - Freezer

    Also, ich hatte das GLJ drauf, dann das Keywelt, keines funktionierte.
    Welches ist den legal?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox - Freezer

    keinex von den genannten.

    Klick

    Gruß Gorcon
     
  7. tepnor

    tepnor Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    AW: DBox - Freezer

    Danke, ich werde das später nochmal probieren.
     

Diese Seite empfehlen