1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX fährt nach Snapshot nicht mehr hoch !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 25. März 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hallo ich habe den aktuellen Snap von JTG 24.3 drauf gespielt über FTP und er hat ihn installiert dann ging die box aus ! ich startete sie neu aber sie bleibt jetz mittendrin hängen ?! Irgendwie will der ******* Bootmanager kein neues Image drauf spielen !

    <small>[ 25. M&auml;rz 2004, 17:16: Beitrag editiert von: golf16v ]</small>
     
  2. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    so habe es jetz als komplettes noch gefunden das läuft !!! Aber an was liegt das das mit dem cramfs nicht geht habe ich daa was falsch gemacht !
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.889
    Zustimmungen:
    2.216
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ein cramfs kannst Du nicht mit dem Bootmanger Flaschen. Da muss schon ein Komplett Image sein.
    Gruß Gorcon
     
  4. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    ja ich habe es auch nicht mit dem bootmanager gemacht ! sonder oben über die experten funktion !!!
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.327
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    ein cramfs spielt man über die updatefunktion ein
    ein image spielt man über die expertenfunktion ein

    klaro? winken

    ein cramfs spielt man über die updatefunktion ein
    ein image spielt man mit dem bootmanager ein

    klaro? winken

    Das wären dann die Unterschiede. :cool:
     
  6. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    ja die updatefunktion habe ich ja gemacht oben eingestelle über ftp(manuell) unten auf update dann ist es nicht mehr gelaufen
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.327
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    sind das nicht immer komplettimages von jtg?
     
  8. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    ne das war ein snapshot !! eine snapshot.cramfs !!! habe ich dann wie beschrieben über ftp in das tmp und dann wie gesagt das update ! dann blieb sie in der mitte beim hochfahren hängen ! muss aber wohl an dem snap liegen ! weil ich habe dann ein komplettes gefunden mit dem snap und das läuft ! habe dann onlineupdate gemacht und wieder der hänger !
     
  9. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Moin,

    poste doch mal das Log, denn kann man sehen wo es hakt...

    Gruss,
    PaoloPinkel
     
  10. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    wie gesagt hatte jetz ein komplettes gefunden vom 24.3 und das läuft

    trotzdem danke
     

Diese Seite empfehlen