1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox erkennen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mexz, 14. Mai 2003.

  1. mexz

    mexz Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    la
    Anzeige
    ich habe eine dbox2 nokia... wie erkenne ich aber, ob es eine AMD oder INTEL ist?? an der lautstärke oder hitze?? bitte weist mich zurecht


    DANKE
     
  2. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Schau in die Box, wenn da irgendwo 1 oder meistens 2 Chips drin sind, wo Intel draufsteht, dann ... mach Dir 'nen Reim. winken
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nur an den Flash chips. winken Denn es steht ja groß drauf. (Kann man auch durch die Lüftungsschlitze sehen. boah! winken
    Gruß Gorcon
     
  4. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    das müsste doch inzwischen fast jeder wissen;
    das d-box modell mit intel wird sehr heiss.
    und das d-box modell mit amd ist sehr laut.

    <small>[ 14. Mai 2003, 22:03: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wie kommst Du denn darauf? breites_
    Gruß Gorcon
     
  6. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    habe ich mir eben für mexs ausgedacht.
    weil er nach lautstärke und hitze fragte. ;D

    <small>[ 14. Mai 2003, 22:07: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    breites_
    Gruß Gorcon
     
  8. mexz

    mexz Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    la
    habs so eben selber duch die lüftungsschlitze gesehen aber danke
    mfg mexz
     
  9. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    und was für eine ist es?
    höchstwahrscheinlich 2xintel avia500, oder?
     
  10. Sonnenblume

    Sonnenblume Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    auf ner Wiese
    also ich glaub eher, es ist die laute "Version" breites_
     

Diese Seite empfehlen