1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox boot-manager keine eingabe im com-terminal möglich

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tonkerx, 22. Oktober 2006.

  1. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    kann mir vielleicht jemand einen tip geben warum ich im com-terminal keine eingaben machen kann?

    gruß tonkerx
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.379
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox boot-manager keine eingabe im com-terminal möglich

    Dazu müssten wir erstmal wissen was Du überhaupt vor hast.

    Gruß Gorcon
     
  3. doku

    doku Guest

    AW: dbox boot-manager keine eingabe im com-terminal möglich

    Hi. :)

    Nullmodemkabel angeschlossen?
     
  4. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: dbox boot-manager keine eingabe im com-terminal möglich

    ich will die box in den debug modus bekommen um linux aufzuspielen!
    Nullmodemkabel und ein cross-link ist angeschlossen.

    Da kommt eigentlich auch schon die nächste frage:

    Muss ich nachdem die zahlen im display weg sind den flashreset durchführen oder während dessen die zahlen im display stehen?

    gruß tonkerx
     
  5. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: dbox boot-manager keine eingabe im com-terminal möglich

    Verrat doch mal welche Box du hast.
     
  6. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: dbox boot-manager keine eingabe im com-terminal möglich

    ich habe eine sagem dbox mit einem intel.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.379
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox boot-manager keine eingabe im com-terminal möglich

    Also wärend dessen die Zahlen erscheinen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen