1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox Blackscreen mit DVB2000?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Jackie78, 29. Oktober 2005.

  1. Jackie78

    Jackie78 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    308
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,

    gerade eben mit meiner DBOX1 (Nokia) und DVB2000. es läuft ARD, Wort zum Sonntag ist gerade vorbei, James Bond (16:9 Film) sollte beginnen, da wird das Bild auf einmal schwarz, kein Ton. EPG funktioniert noch. Halbe Stunde gewartet, aber kein Empfang. Kurz umgeschalten auf nächsten Kanal, und wieder zurück, Bild und Ton wieder da.

    Woran liegt das? Umschaltprobs auf 16:9? Hatte das jetzt schon ein paarmal, weiss aber nicht woran das liegt.

    cu,

    Jackie
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: dbox Blackscreen mit DVB2000?

    vielleicht hat die dbox1 bzw dvb2000 probleme bei einem wechsel der sendeanstalt. (kenne das wort grad nicht). z.B wenn du auf ndr fs nds guckst. und es schaltet um auf die regional zeit. kommt das da dann auch öfters? ;)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox Blackscreen mit DVB2000?

    Bei der ARD wird aber nichts umgestellt. (so wie beiden dritten Programmen)
    Der 007 Film lief auch nur in 4:3 Letterbox.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen