1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox beendet Update nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueSkyX, 15. Juni 2007.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Habe hier eine DBox 2 von Nokia, die bereits im Debug-Modus ist. Allerdings lässt sich weder das SW-Update beenden (hatte ein einziges mal ein "Premiere" im Display stehen), noch irgendwas auslesen, noch irgendwas flashen.

    Ist nicht meine erste DBox an der ich rumspiele, aber
    ich bin echt mit meinem latein am Ende!

    Wie krieg ich die Box dazu das SW-Update zu beenden, damit ich anschließend die SW auslesen kann!?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox beendet Update nicht

    Läuft die Box denn noch?
    Und was meinst Du damit das sie das SW Update nicht beendet? Das dauert wenigstens 45min.

    Gruß Gorcon
     
  3. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: DBox beendet Update nicht

    Sie startet, dann kommt kurz "Betaresearch" im Display, dann kommt "Lade", dann laufen die Balken und das ganze geht dann in eine Endlosschleife! Die Box versucht also gar nicht das Update zu beenden.

    Ach ja, Reset der Box bringt auch nichts. Da kommt dann die selbe Schleife.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox beendet Update nicht

    Die die Balken mehrmals durchlaufen ist normal. beachte den Punkt unter den Balken. erst wenn dieser rechts ist dann ist das Update im letzten Zyklus.

    oder stimmt etwas mit dem Empfang nicht? Bekommst Du eine UD4 Meldung? Wenn ja dann kann kein Update gezogen werden weil der Empfang fehlt.

    Gruß Gorcon
     
  5. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: DBox beendet Update nicht

    Nein, von UD4 habe ich bisher nix gelesen! Ist es denn normal, dass während des Updates ständig Debug-Screen/Betaresearch/Lade erscheint? kann mich da gar nicht mehr recht dran erinnern ....
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox beendet Update nicht

    Ich schau mal....

    Gruß gorcon
     
  7. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: DBox beendet Update nicht

    Danke!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox beendet Update nicht

    So....
    Wie folgt ist der Ablauf.

    1.)
    Premiere
    █ █ █ █ ->
    .
    dauer ca. 12min

    2.)
    Premiere
    █ █ █ █ ->
    .......................
    dauer ca. 12min

    3.)
    Premiere
    ...............-->..............█ █ █ █
    .......................
    dauer ca. 2min

    4.)
    Premiere
    █ █ █ █ ->
    .......................
    dauer ca. 12min

    5.)
    booten,
    Lade...

    6.)

    Premiere
    █ █ █ █ ->
    ............................................

    dauer ca. 12min

    7.)
    Premiere
    ...............-->..............█ █ █ █
    ............................................
    dauer ca. 10min

    fertig

    Gesammtdauer ca. 60min

    Ich hoffe das man in etwa erkennen kann was gemeint ist. ;)

    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2007
  9. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: DBox beendet Update nicht

    WOW! Danke ....

    Aber wie gesagt, bei mir kommt gar kein "PREMIERE". :rolleyes: Das hatte ich bei geschätzten 30-40 Bootvorgängen 1x! :(
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox beendet Update nicht

    Welche Software ist denn da drauf? (bei älteren Versionen steht da auch kein Premiere!)
     

Diese Seite empfehlen