1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox auf PAL 60 stellen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von solid2000, 8. November 2004.

  1. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Anzeige
    hi,

    kann man die DBox2 mit JTG vom 4.10.04 irgendwie auf PAL 60 Hz stellen? Über die "normalen" Menüs gehts ja nicht aber evtl. über irgendweine .config Datei?

    Technisch müsste doch die DBox2 in der Lage sein PAL 60 auszuspucken oder?
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: DBox auf PAL 60 stellen?

    Was haste denn vor?
     
  3. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: DBox auf PAL 60 stellen?

    Warum sollte die Box das "technisch" können?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: DBox auf PAL 60 stellen?

    Geh mal auf die Box mit telnet und schau beim saa-Tool nach /bin/*saa* bzw. /sbin/*saa*/

    Da ist irgendwo ein Tool zu schalten des PAL-Encoders. Weiß aber nicht, ob der das kann.
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: DBox auf PAL 60 stellen?

    :D:D

    Nunja mein Pana TX32PD30 beherrscht ja PAL Progressive (Vollbilder, ruhigeres besseres Bild). Allerdings flimmert es sehr stark auf PAL Progressive 50 Hz. Ist ja logisch. Bei PAL 60 Progressive ist das Bild sehr angenehmen.

    Daher wollte ich die Box auf PAL 60 stellen. :winken:
     
  6. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: DBox auf PAL 60 stellen?

    Ähm ich guck mal nach. Nur hab ich keine Ahnung was ich da wie am PAL-Encoder rumfummeln soll? :eek:
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: DBox auf PAL 60 stellen?

    Na der PAL-Encoder der dbox erzeugt doch das Videosignal, oder? Was willste denn sonst auf PAL-60 schalten?
     
  8. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: DBox auf PAL 60 stellen?

    Logo. saa ist in /bin da. Aber nun bin ich planlos. :eek:
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: DBox auf PAL 60 stellen?

    Und ich von meiner Box zu weit weg...

    saa --help
     
  10. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: DBox auf PAL 60 stellen?

    *patsch* :D

    hab man saa probiert *schäm*
     

Diese Seite empfehlen