1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox 2 von Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ferari345, 20. August 2006.

  1. Ferari345

    Ferari345 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2005
    Beiträge:
    166
    Anzeige
    Hi
    bekommt man irgendwie von Premiere noch ne Dbox 2.Und wenn ja wie.

    Mfg
    ferari345
     
  2. stela.0112

    stela.0112 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    G./Hessen
    AW: DBox 2 von Premiere

    hallo,
    vielleicht in verbindung mit einem neuen abo für 9,99 €.
    was für eine d-box 2 suchst du denn, sat oder kabel?
     
  3. Ferari345

    Ferari345 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2005
    Beiträge:
    166
    AW: DBox 2 von Premiere

    sat.ich hab schon ein Abo kann man nicht einfach eine von Premiere kaufen?
     
  4. mx0

    mx0 Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Hamburg
    AW: DBox 2 von Premiere

    Nein Premiere verkauft keine Boxen... versuchs einfach über Ebay
     
  5. JensF

    JensF Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    107
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2
    AW: DBox 2 von Premiere

    Als ich mein Abo abgeschlossen habe da habe ich eine dBox2 für 1 Euro bekommen. Ist zwar ne refreshed Box aber mit Garantie.
    Und das auch nur weil Media Markt zur Zeit keine anderen Kabel Boxen hatte :)
    Ich finde die Box ganz gut nur das sie kein EPG hat stört ein wenig. Aber man hat ja auch noch ne TV Zeitung ;)
     
  6. Mikey

    Mikey Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    118
    AW: DBox 2 von Premiere

    Wieso sollte die Box kein EPG haben? Sogar die Betanova Murksware bietet das. Richtig zur Geltung kommt das und andere Features aber eh nur mit Linux auf der Box. Da wird die richtig ausgereizt.

    Grüße

    Mikey
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: DBox 2 von Premiere

    und jetzt denkst du, dass du einfach nach bedarf noch ne dbox für 1 € kaufen kannst?:eek: das war eben eine subventionierte box für den vertragsabschluss.

    zieh doch mal den erwerb eines anderen receiver in betracht. die gute alte dbox ist nicht zwingend das maß aller dinge. und schon gar nicht mit der ausgelieferten software.
     
  8. tvturm

    tvturm Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    98
    AW: DBox 2 von Premiere

    Ich habe auch schon öfters nach Ersatz für meine d-box2 Kabel gesucht, aber nichts gefunden, d.h. entweder hatte das Gerät eine mickrige Anzeige oder der Stand-By-Stromverbrauch war mir zu hoch (im Vergleich zum Deep-Stand-By der d-box).

    Gruß tvturm

    P.S.: Kann man eigentlich beim Boxenwechsel die alte KD-Karte K02 behalten und muß man sich auch eine neue Karte besorgen
     
  9. PM2003

    PM2003 Silber Member

    Registriert seit:
    23. April 2003
    Beiträge:
    663
    AW: DBox 2 von Premiere

    ging mir genauso, deshalb habe ich auch noch zwei d-box2 im betrieb

    kennt denn jemand nen vernünftigen receiver, der ein display hat, das dem der d-box2 gleicht? also eins, das nicht einfach nur ne kanal-nummer anzeigt, sondern schön den ganzen sender-namen
     

Diese Seite empfehlen