1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX 2 Sat Neutrino zu verkaufen

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von mellow, 9. April 2005.

  1. mellow

    mellow Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Beiträge:
    213
    Anzeige
    Hallo,

    hab hier noch ne DBOX2 Neutrino rumliegen.
    Sieht absolut neuwertig aus.
    Bei einem Verkaufspreis über 120 EUR zugl Versand gebe ich noch 10m abgeschirmtes Antennekabel dazu.
    wer die haben möchte kann sich bei mir melden.
    Startgebot liegt bei 115 EUR zugl. Versand

    Einfach melden....
     
  2. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: DBOX 2 Sat Neutrino zu verkaufen

    kabel? sat? nokia? sagem? phillips? avia500 oder avia600?

    EDIT: hab eben in der überschrift "SAT" gesehen, also hat sich diese Frage schonmal erledigt ;) die anderen sind aber noch offen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2005
  3. mellow

    mellow Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Beiträge:
    213
    AW: DBOX 2 Sat Neutrino zu verkaufen

    aaaalso ;)
    ok sat ist klar.
    es ist eine phillips.

    weiß leider nicht was du meinst mit avia500,600.
    wo lese ich das ab?
     
  4. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: DBOX 2 Sat Neutrino zu verkaufen

    wenn du mit ner taschenlampe von oben in die Box reinleuchtest siehst du die chips. da steht entweder 500 oder 600 drauf. aber da es keine Nokia ist tendiere ich schon zum Desinteresse...... ergo: ob 500 oder 600 ist nicht mehr wirklich wichtig.
     

Diese Seite empfehlen