1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox 2 Sagem - Startproblem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von yobykcul, 8. Dezember 2005.

  1. yobykcul

    yobykcul Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    6
    Technisches Equipment:
    UNIVERSUM DSR 457 - SAT
    Anzeige
    Hallo,

    ich hab mir vor paar Tagen von einem Fachmann Linux aufspielen lassen.

    Hat alles bestens funktioniert...auch noch heut früh (hab sie dann in den "Hardstandby" runtergefahren).

    Mittags schalt ich die dbox wieder an...es läd alles ordnungsgemäß...bis zum "Starting camd3"...und da hängt es nun :eek:

    Ich hatte vorher eigentlich keine Einstellungen verändert.

    Leider hab ich die dbox noch nicht mit meinen Router bzw Nullmodemkabel verbunden...dazu muss ich erst diverse kabel besorgen.

    Wie kann ich den Fehler beheben...vielleicht auch ohne verbindung?
     
  2. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
  3. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    AW: dbox 2 Sagem - Startproblem

    Toller Fachmann :winken:
     
  4. yobykcul

    yobykcul Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    6
    Technisches Equipment:
    UNIVERSUM DSR 457 - SAT
    AW: dbox 2 Sagem - Startproblem

    Warum ist das kein legales Images?

    Dieses hab ich bei einer dafür spezalisierten legalen Firma machen lassen,wo man sogar dabei zuschauen kann.

    Ist doch die legale überall erhältliche Neutrino Linux Software...kein Emuimage...

    Ich verstehe nicht was dieser Kommentar hier soll?

    Ich kann Euch auch gern mal den Link von der Firma per PM geben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2005
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox 2 Sagem - Startproblem

    Nein, weil Image mit camd3 immer ein EMU ist.

    Gruß Gorcon
     
  6. yobykcul

    yobykcul Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    6
    Technisches Equipment:
    UNIVERSUM DSR 457 - SAT
    AW: dbox 2 Sagem - Startproblem

    Ich bin ein absoluter Neuling in dieser Materie...wollte eigentlich nur eine schnellere Software,als die BN für meine dbox...hab mich an den "Umbau" nicht selber rangetraut,deshalb eine Firma dies machen lassen...und nun steh ich da :eek:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox 2 Sagem - Startproblem

    Haben die Dir wenigstens die Original Soft auf CD gebrannt und Dir mitgegeben? Denn zu 99% liegen den EMUs total veraltete ucodes bei die bei Kabel auch noch nichtmal passen.

    Gruß Gorcon
     
  8. yobykcul

    yobykcul Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    6
    Technisches Equipment:
    UNIVERSUM DSR 457 - SAT
    AW: dbox 2 Sagem - Startproblem

    Ja,ich hab eine CD mit umfangreicher Tool-Sammlung+meiner Originalsoftware mitbekommen.
    Übrigens hab ich eine Sat-box.

    Nur wie verbinde ich jetzt die dbox,wenn ich diese noch nichtmal für das Netzwerk einrichten kann?

    Reicht da ein Nullmodemkabel?
     
  9. 2faraway

    2faraway Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Barcelona-Stuttgart-Ffm
    AW: dbox 2 Sagem - Startproblem

    Mache ein legales Image drauf, dann wird Dir hier geholfen !
    Ansonsten musst Du Dich an Deinen 'Fachmann' wenden der Dir die Box umgebaut hat.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox 2 Sagem - Startproblem

    Nein, ein Netzwerkkabel brauchst Du schon.

    Hier gibts eine Anleitung.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen