1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox 2 ohne Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von attack6, 30. August 2005.

  1. attack6

    attack6 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo ihr Wissenden,
    da wir während unseres DK Urlaubs die Spiele der Fussball-Buli nicht verpassen wollten,hat ein Kumpel von mir den Premiere Sat-Decoder mitgenommen.Ich wollte es erst nicht glauben,aber er hat wirklich die Fernbedienung vergessen.Das Empfangen von Premiere war kein Problem,doch um die Optionen im Fussballportal nutzen zu können,braucht man die Fernbedienung.Gibt es Technikfreaks die es auch ohne FB geschafft hätten,
    die Optionen zu nutzen.Über ein paar Antworten würde ich mich freuen.

    Gruß Thomas
    [​IMG]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox 2 ohne Fernbedienung

    Nein, ohne FB wird das Dir nicht gelingen.

    Gruß Gorcon
     
  3. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    AW: dbox 2 ohne Fernbedienung

    Außer er hat die Sport-Feeds in der myservices angelegt. Dann kann man per Taste an der Box dahin umschalten.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox 2 ohne Fernbedienung

    Myservices gibts nicht in der BN Software. ;)
    (und davon muß man ausgehen wenn man nicht im Linux Forum postet)

    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.566
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: dbox 2 ohne Fernbedienung

    Aber wieder ein Grund mehr Linux auf die Box zu bringen ;)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox 2 ohne Fernbedienung

    Eine FB braucht man dafür aber auch zwingend. ;)

    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.566
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: dbox 2 ohne Fernbedienung

    Aber nur zum einrichten :cool:
     
  8. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: dbox 2 ohne Fernbedienung

    Wieso? Steht doch alles in der neutrino.conf ;)
    cu
    Jens
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox 2 ohne Fernbedienung

    Nein, wenn man die Box gerade einrichten will braucht man die FB, denn ohne sie fährt sie garnicht erst hoch.;)

    Gruß Gorcon
     
  10. attack6

    attack6 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    2
    AW: dbox 2 ohne Fernbedienung

    Hallo,
    erstmal danke für die Beiträge.Es hätte mich nur interessiert,ob ein wirklich technisch versierter User es geschafft hätte,die Optionen im Sportportal zu nutzen.(z.B. das favorisierte Spiel auszuwählen)ohne FB.Der Premiereempfang hat ja funktioniert.
     

Diese Seite empfehlen