1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX 2 Linux auf Server aufnehmen-->Help

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von borzeline, 29. März 2007.

  1. borzeline

    borzeline Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    :winken: HIIILLFE :rolleyes: Wer kann mir helfen, möchte gerne Sendungen von der DBox2 auf nen PC aufnehmen. Bitte um Hilfe

    Ok, OS ist WIN 2003 Server, D-Box= 1 mal Phillips und 1 mal Sagem.
    image ist das von WORSCHTER Juli 2006
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2007
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DBOX 2 Linux auf Server aufnehmen-->Help

    Bisschen mehr Infos wären durchaus wünschenswert.
    Welcher Server, welches OS, welche DBox, welche Image ... nur z.B. ;)

    Aber erstmal "Herzlichen Willkommen" im DF-Board. :winken:
     
  3. borzeline

    borzeline Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2007
    Beiträge:
    2
    AW: DBOX 2 Linux auf Server aufnehmen-->Help

    Ok, OS ist WIN 2003 Server, D-Box= 1 mal Phillips und 1 mal Sagem.
    image ist das von WORSCHTER Juli 2006
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX 2 Linux auf Server aufnehmen-->Help

    Mach Dir erstmal ein legales Image drauf. Lesen

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen