1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Roman_78, 11. Dezember 2005.

  1. Roman_78

    Roman_78 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    27
    Anzeige
    HAllo Jungs ,

    meine DBOX 2 Nokia gibt auf einmal kein Bild mehr.Folgendes hab ich gemacht.
    Habe mein Fernseher im Zimmer verstellt.Hab alle Stromleitungen gekappt und danach wieder angeschlossen. Plötzlich kein Bild mehr. Die Box läd hoch und im kleinen Fenster stehen auch die Programme.Aber ich habe kein Signal mehr im TV. Dachte erst die Scart-Kabel sind irgendwie kapuut. Hatte dann mal einen alten analogen Receiver nochmal angeschlossen und dieser lief.Bild war da. Kann es vielleicht sein das ich beim kappen der Stromversorgung die Box erstmal besser ausgemacht hätte und da Gerät irgendwie einen dabei weg bekommen hat? Kann mir das nicht erklären...die lief seit einigen JAhren wie ne Eins.

    Hat einer Erfahrungen ? Was kann ich tun ? Kann man irgendwie ne Funktion testen ?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

    Sowas aber auch, muß ich die Sicherung vom Herd entfernen, bevor ich das Kabel verlängere? no, nicht wirklich. ;)
    Ja zeigt die Box nu überhaupt nichts mehr an auf dem TV?
     
  3. Roman_78

    Roman_78 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

    OK .... ich schäme mich...hätte natürlich Box erst austellen müssen.
    Also es kommt kein Signal mehr zum TV........die Box startet eigentlich so wie immer, fährt hoch und im kleinen Fenster der Box stehen dann halt z.b Premiere 1 .....nur halt auf dem TV ist kein Signal zu sehen.Nur einmal ein kurzes zucken des Bildes.........
     
  4. Roman_78

    Roman_78 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

    Obwohl .....habe gerade nochmal die Box angeschlossen........jetzt kommt ständig die Nachricht das meine BOX den Fehlercode UD4 hat .....ahhhhhhh was ist denn das jetzt bitte ?
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

    Also die Box war aus, als Du am LNB oder deren Leitung montiert hast?
    Dann sollte eigentlich nichts kaputt sein, ist nur abgestürzt. imho
    Mach doch mal nen Reset. Power und Pfeilhochtaste zeitgleich drücken.
    Kein Empfang
    http://wiki.tuxbox.org/DBox2_Fehlercodes
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2005
  6. Roman_78

    Roman_78 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

    Ja da war die Box aus. Mich wundert jetzt nur , das der mir ein Fehlercode (UD4) auf einmal anzeigt und die Schrift so zittert im kleinen Fenster.
    Hab halt die ganze Zeit einen Blue Screen ...aber dem vom TV nicht der von der BOX.

    Also Reset ...ok .....wird ne lange NAcht :)
     
  7. Roman_78

    Roman_78 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

    mmhhmmm.... wenn ich statt OK ne andere taste drücke ...dann steht im Fenster Premiere und danch flackert das Display und es wird die Uhr eingeblendet aber statt zahlen sehe ich halt nur 4 Striche.

    RESET ...etwas länger die beiden KNÖPFE gedrückt halten ?
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

    Drücke doch mal ok und lasse sie das update machen.
     
  9. Roman_78

    Roman_78 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

    Was mich so wundert ist , sobald man die box ja mit dem TV verbindet kommt ja immer ein Bild auf dem TV zu sehen ...irgend so ein Menu-Bild..irgendwas...aber das sieht man nichts .....nur Blue Screen .....

    So jetzt steht Display Premiere1...Empfang hat 3 striche und die Zeit ganz normal ....nur auf dem TV sieht man nichts .........
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Dbox 2 ... KEIN bILD MEHR !!!

    Du mußt zusehen, das sie ein Softwareupdate macht, kann natürlich auch sein, das sie anfängt zu spinnen, wenn sie des öfteren durch Stecker ziehen beendet wird. Dann wird sie zickig. ;)
     

Diese Seite empfehlen