1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox 2 kaufen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von PropperMeister, 2. Mai 2002.

  1. PropperMeister

    PropperMeister Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Moin Leude,

    will mir eine zweite dBox kaufen, wo gibt's denn die besonders billig ??

    Besten Dank einstweilen

    Gruß

    PropperMeister
     
  2. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    kauf meine, was willste für geben??
     
  3. drbigbrother

    drbigbrother Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    30
    Hi,

    gehe auf www.alleauktionen.de und gib dort dbox 2 als Suchbegriff ein. Wenn Du glück hast, bekommst Du ne billige.
    Aber sei nicht so dumm und biete für eine Box, die Defekt ist. Meißtens schrotten die Leute die Box beim Versuch Linux aufzuspielen und versuchen dann diese dann an den Mann zu bringen.

    cu
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Mag sein, aber "Schrotten" ist so gut wie nicht möglich. Selbst wenn die Software ganz weg ist, bekommt man mit Linux wieder Leben rein. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. drbigbrother

    drbigbrother Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    30
    Ja schon, aber wenn man sieht, wie manche Leute die Kurzschluß - Methode anwenden, dann wird einem Übel. Die Bohren mit Nadeln so irre rum, daß die Durchkontaktierungen dabei flöten gehen. Dann fällt z.B. das Display aus, oder ähnliches.

    Ganz abgesehen von den Lötversuchen, da werden ganze Lötstellen abgefackelt, oder Bauteile gegrillt.

    Bastler eben...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Na gut, da muss ich Dir dann doch recht geben sch&uuml Mit der Löterei ist das so eine sache, Mann sollte sowas schon mal (und nicht nur ein mal) gemacht haben! Ich bin wohl mit einem Lötkolben zur Weld gekommen. winken Daher ist dieser Schritt eigentlich das kleinste Problem für mich gewesen.
    Gruß Gorcon
     
  7. drbigbrother

    drbigbrother Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    30
    Jo, mei Papa heißt Lötkolben und meine Mama Lötzinn . *g*
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    breites_ breites_ breites_
    Und Du bist Fett winken ? oder Kolophonium
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen