1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox 2 findet neue ARD Sender nich (SAT)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von twilightsound, 1. Juni 2008.

  1. twilightsound

    twilightsound Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Meine dbox 2 findet die neuen ARD-Kanäle inkl. ARTE und PHOENIX nicht. Weder beim automatischen Suchlauf, noch bei manueller Eingabe der Frequenz. Auch ein Reset half nicht weiter. Die Software ist auf dem neuesten Stand. Weiß wer Rat??? :confused:
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox 2 findet neue ARD Sender nich (SAT)

    Welches OS lauft auf der Box, Betanova oder Linux?
    Für Linux hier ein Auszug aus der service.xml:

    Code:
    	<sat name="Astra 19.2E" diseqc="0">
    
    		<transponder id="041b" onid="0001" frequency="10743750" inversion="2" symbol_rate="22000000" fec_inner="5" polarization="0">
    
    			<channel service_id="7031" name="EinsExtra" service_type="01"/>
    
    			<channel service_id="7032" name="EinsFestival" service_type="01"/>
    
    			<channel service_id="7033" name="EinsPlus" service_type="01"/>
    
    			<channel service_id="7034" name="arte" service_type="01"/>
    
    			<channel service_id="7035" name="Phoenix" service_type="01"/>
    
    		</transponder>
    
     
  3. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.439
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: dbox 2 findet neue ARD Sender nich (SAT)

    Wenn Linux/Neutrino - poste mal die Satfindwerte von RTL.
     
  4. connewitz

    connewitz Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Leipzig, Connewitz
    Technisches Equipment:
    Quad-LNB, HUMAX PDR-9700, SAGEM dBox2, teilw. Einkabel-System,
    AW: dbox 2 findet neue ARD Sender nich (SAT)

    ...also meine dbox2 hat die Sender auch nicht finden wollen. Habe dann die services.xml mit dem ultraedit gemäß dem obenstehenden Tip angepasst. Nun sind die Sender tatsächlich da.
    Danke!
     

Diese Seite empfehlen