1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox 2 für kabel TV flashen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von carhartt23, 25. September 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. carhartt23

    carhartt23 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo Leude

    Ich bin neu hier und habe diese Forum durch zufall bei google gefunden, als ich danach gesucht habe wie ich mit dem TT-micro c254 Premiere und alle anderen sender frei machen kann. Ich habe auch schon sehr oft gelesen das es mit dem digital recivern von Unitymedia nicht funktioniert, und sehr viele darauf schwören das die Dbox 2 für kabel Tv sehr gut dafür geeignet sein soll.

    So jetzt komme ich zu meinen Fragen und zwar: Gibt es bestimmte Dboxen die nur Premiere usw frei machen können, oder können das alle? ich habe bei ebay schon ein paar händler gefunden die die Dbox2 für Kabel verkaufen und auch schon im debug modus sind, kann ich so eine ohne bedenken kaufen oder sollte ich lieber diefinder davon lassen? ist dieses Flashen schwer für einen anfänger, wo gibt es diese Programme und Anleitungen um dies durchzufürhren? muss ich die karte die ich von Unitymedia bekommen habe wider mit benutzen oder kann ich die Dbox einfach so anschließen und TV kuken??

    ich weiß es sind viele fragen, aber ich wäre sehr dankbar wenn ihr mir helfen würdet, ich möchte es gerne lehrnen und verstehen.

    Danke

    MFG Carhartt23
     
  2. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Dbox 2 für kabel TV flashen

    premiere bekommst du frei indem du dir ein abo Kaufst, dort bei der bestellung die dbox nummer angibst, und dann bekommst du eine karte die dort läuft.

    sehr wichtig ist das du ein image von yadi.org nimmst, nur damit bekommst du Premiere auf;-)
     
  3. carhartt23

    carhartt23 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Dbox 2 für kabel TV flashen

    das ich Premiere mit dem ABO freibekomme ist mir schon klar, und wenn ich das wollen würde, dann hätte ich auch schon längst ein ABO bestellt, mir geht es aber darum es für Lau frei zu machen.

    finde ich denn alle nötigen information auf dieser seite die du angegeben hast?
     
  4. Redfield

    Redfield Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    4.014
    Ort:
    Berlin-Wilmersdorf
    AW: Dbox 2 für kabel TV flashen

    Witzbold!? :rolleyes:
     
  5. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    AW: Dbox 2 für kabel TV flashen

    Hallo, carhartt23
    Was du suchst, findest du hier nicht. Das verstößt gegen die Forenregeln. Ich hab eine Meldung an den Admin abgeschickt, den Thread zu schließen und dich zu sperren.
    Noch'n schönen Lebensabend
    Gruß
    Reinhold
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 2 für kabel TV flashen

    Ohne Worte...


    ---geschlossen---

    Gruß Gorcon

    Moderator
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen