1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox 2 über router

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Marc!?, 19. Dezember 2004.

  1. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.725
    Anzeige
    Möchte mir dsl zulegen. Mein PC hat als system win98se . Nun möchte ich die box und meinen pc an den router anschließen. Nun habe ich gelesen das man dem PC die automatiosche Ip zuweisung eintragen muss.
    Aber die box und PC benötigen doch eine feste ip??

    Ist dann eine kommunilation möglich? Höre sehr viel mp3 über die box. Ist eine zeitgleiche kommunikation ps netz und pc box möglich?

    danke für eure Hilfe
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 2 über router

    Nö, muss man überhaupt nicht.
    Du kannst sie fest einstellen.
    Gruß Gorcon
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Dbox 2 über router

    Die Router haben in der Regel einen DHCP-Server integriert, um des dem Benutzer so einfach wie möglich zu machen. Dennoch funktionieren sie normalerweise auch problemlos, wenn Du feste IP-Adressen verwendest.

    Gag
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.725
    AW: Dbox 2 über router

    habe nur dei freenet gelesen das man es so machen muss.

    Wie sieht es mit gleichzeitig pc netz und pc box aus?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 2 über router

    ist aber blödsinn.
    ist überhaupt kein Problem wenn man den Switch nutzt.
    Gruß Gorcon
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.725
    AW: Dbox 2 über router

    Habe noch ne Frage: wollte mir die Fritz box fon freenet edition zu legen. Diehat einen usb und einen lan Anschluss. Nun wollte ich PC an usb und box an den lan anschluss hängen ? Machen da bootmanger dbox isdn und simple grab keine Probleme? Kann man im bootmanger dann auch den usb anschluss auswählen?

    Sorry für die vieleicht blöden Fragen wollte mich vorher nur informieren damit es nachher auch klappt. danke
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 2 über router

    Nein, geht so nicht.
    Gruß Gorcon
     
  8. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: Dbox 2 über router

    Ich würde das teil sobald ich eins hätte auch an meinen SWITCH anklemmen.

    Gibts irgendwo ne Anleitung wie man in der D-Box ne IP einstellen kann oder so?!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 2 über router

    Wozu eine Anleitung? Stell sie doch einfach unter Netzwerk ein und gut. Verstehe jetzt irgendwie nicht das Problem.
    Sie muss nur passend zur IP der Netzwerkkarte sein. (letzte Segment muss anders sein, Rest gleich).
    Gruß Gorcon
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: Dbox 2 über router

    also ich hab mal ne Dbox gesehen (hab ja wie gesagt derzeit keine) und da stand nix von NETZWERK auf der fernbedienung ;-)

    darum ne anleitung.
     

Diese Seite empfehlen