1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox 1 funktioniert's auch ohne Karte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von dodoo1, 1. März 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dodoo1

    dodoo1 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    hallo!
    habe da mal ne gute frage.
    Weiß jemand, ob es ein emu für die Dbox 1 gibt??
    Bis jetzt habe ich noch keines gefunden:rolleyes:
     
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: dbox 1 funktioniert's auch ohne Karte

    wenn du PAY-TV umsonst sehn willst, dann wird dir hier niemand helfen !
     
  3. dodoo1

    dodoo1 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    3
    AW: dbox 1 funktioniert's auch ohne Karte

    das weiß ich ja eh.
    es geht mir ja auch nur um die Antwort!
    Es geht um eine Wette (1 Faß Bier)
    Hoffe das die Frage trotzdem beantwortet werden kann.
    danke aber trotzdem für die Info
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox 1 funktioniert's auch ohne Karte

    Hier kann man sich einige EMU Imges runterladen.

    Gruß Gorcon
     
  5. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.270
    Ort:
    BW
    AW: dbox 1 funktioniert's auch ohne Karte

    Der is gut.

    @dodoo1: Ja es geht. Aber nur in Verbindung mit einem PC.
    Wie - werde ich dir nicht erklären.

    Aber wir wollen ja nicht, dass du verdurstest... :D

    Greets
    Zodac
     
  6. dodoo1

    dodoo1 Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2007
    Beiträge:
    3
    AW: dbox 1 funktioniert's auch ohne Karte

    echt gut!
    trotzdem danke dass ihr euch mit mir beschäftigt habt
    :winken:
     
  7. sqr27

    sqr27 Neuling

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    11
    AW: dbox 1 funktioniert's auch ohne Karte

    Hai,
    habe ebenfalls vor einiger Zeit mal wieder mein uralt-Season ausgegraben und mit wce rumgespielt. leider bekomme ich immer eine fehlermeldung. kanns an den einstellungen für meine dbox BN 1.3T Kabel (P01-Karte) liegen ?? Benötige ich einen bestimmten ATR / coco ?? Ich habe das dumpfe Gefül, dass dieses Teil nur mit allcam und dvb2000 läuft :confused: :confused: :confused:
    Gruß
    SQR
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen