1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX 1 AC 3 - tauglich?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von P.Sonic, 10. September 2001.

  1. P.Sonic

    P.Sonic Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Wien
    Anzeige
    Habe die Möglichkeit billig zu einer Dbox1 zu kommen. Kann mir bitte jemand sagen, ob diese AC3-tauglich ist ? Falls ja, gibt es bei AC3 einen Qualitätsunterschied zwischen Lichtwellen-und Cinchverbindung?
    Welche Argumente sprechen grundsätzlich für die Dbox1?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Zu deiner Frage ob die D-Box1 AC-3 tauglich ist ein Jein. Die Box muss mit einem Otischen Ausgang erweitert werden und es muss DVB2000 auf die Box gespielt werden. Die Box hat den Vorteil gegen über der D-Box2 das die Software leichter zu bedienen ist! Der Jugendschutz ist abgeschaltet und es werden nicht lästige Einblendungen beim umschalten gemacht. Auserdem kann man die Senderliste im gegensatz zur D-Box2 auf dem PC bearbeiten und in die Box spielen per Serial.
    Gruß Gorcon
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Auch ist der Kopierschutz am DigiOut der d-Box1 kein Problem :D
    Das Copy-Bit kann in der DVB2000 aktiviert oder deaktiviert werden.

    Gruß
    Angel
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi Angel
    Das ist mir neu mit dem Copybit :eek: . Und wo stellt man das ab?
    Gruß Gorcon
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hi Gorcon,

    schau Dir mal die Registerwerte für XMTCS an, bei Bit 2 kann man zwischen "Kopie verboten" und "Kopie erlaubt" wählen :D :p

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen