1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX 1.34 Software updaten ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Techtel, 19. November 2002.

  1. Techtel

    Techtel Neuling

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Hallöchen,
    ich habe gerade sie Suchfunktion gequält, aber
    leider nichts passendes gefunden :-(

    Mein Problem:
    Ich hab nun entlich meine D-Box II für Kabel
    wieder aus dem Keller gekramt, da wir umgezogen
    sind und nun von Sat wieder auf Kabel umsteigen
    müssen. Auf dieser Box ist die Software 1.34
    leider noch drauf. Wenn ich die D-Box einstecke,
    steht ewig einen Moment bitte auf dem Display und
    dann der gute alte Fehler UD4. Wenn ich sie dann
    mit irgendeiner Taste weiter hoch fahren lasse,
    startet er zwar das Betriebssystem, findet aber
    mit einem Sendersuchlauf keine Sender. Ich hab schon einen Reset (Tasten an der Box) versucht, jetzt hab ich zwar den Startassi, aber leider
    startet er beim Update auf die neue Version
    immer wieder neu und das spiel beginnt von vorne.

    Die Box eines Freundes funktioniert aber
    einwandfrei an unserem Kabelanschluss !

    Weiss vielleicht jemand von Euch Rat??

    Lieben Gruss,

    Techtel
     
  2. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Hallo
    UD4 = Kein Signal

    Prüfe Deine Antenne,Kabel usw.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    @Lara
    winken
    Gruß Gorcon
     
  4. Techtel

    Techtel Neuling

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Germany
    @ Lara

    Der Startassi behauptet auch, das Signal wäre
    in Ordnung :-(
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist aber schon mal ein gutes Zeichen. winken Versuche mal die Box bei deinem Freund upzudaten.
    Vieleicht ist nur ein Transponder etwas schwach und daher UD4 und kein Update.
    Die boxen sind oft sehr unterschiedlich in der Empfindlichkeit.
    Gruß Gorcon
     
  6. Techtel

    Techtel Neuling

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Germany
    OK, werde ich machen.

    Aber Sender müsste er doch wenigstens finden können, oder ?

    Lieben Gruss,

    Techtel
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    eigentlich ja aber vieleicht "spinnt" ja die Software? winken
    Gruß Gorcon
     
  8. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    @Gorcon
    Hi,so weit habe ich gar nicht gelesen.
    Kommt halt vor.

    Aber vieleicht hilft ein Reset.
     
  9. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Also ich meine öffter Reseten.
    Manche Boxen brauchen das einfach.
    Ich hatte mal eine die mußte ich 3 oder 4 mal Reseten,erst dann hat die Mistkiste funktioniert.
     
  10. Techtel

    Techtel Neuling

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Germany
    Sodala, gestern hab ich, nachdem meine einzige Mögichkeit die Box an einem anderen Ort zu testen, mittlerweile im Urlaub ist, Linux drauf geklatscht. Is gar nicht so einfach :) Jetzt fährt zwar die Box einwandfrei hoch und macht keine Fehler mehr, aber Kanäle findet sie trotzdem leider nicht einen einzigen...

    *krisekrieg*

    Lieben Gruss, Techtel
     

Diese Seite empfehlen