1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Daueraufnahme ICord HD

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von JoKA1978, 17. Januar 2010.

  1. JoKA1978

    JoKA1978 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi.

    Ich hab jetzt alles probiert, aber leider wird das TV Programm immer automatisch aufgenommen und alle 30 Minuten erscheint die nervige Anzeige "Spielzeit 30 Minuten,60 Minuten etc).

    Was kann ich tun, damit die Aufnahme gestoppt wird. Gerät ausschalten ist leider nicht die Lösung. :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Daueraufnahme ICord HD

    meinst du Timeshift ????
    Läst sich diese Statusmeldung nicht im Menue deaktivieren ???
     
  3. JoKA1978

    JoKA1978 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Daueraufnahme ICord HD

    ja genau. Timeshift

    Werd heute wohl zum Händler gehen.
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Daueraufnahme ICord HD

    also Timeshift läst sich nicht deaktivieren :winken:
    Schau aber mal ins Menue wegen den Statusmeldungen......
     
  5. JoKA1978

    JoKA1978 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Daueraufnahme ICord HD

    @Alex
    Danke für die Antwort, aber leider lässt sich das Problem nicht lösen.
    Humax PDRicordHD ist die genaue Bezeichnung vom Gerät. Wenn ich auf Menü klicke erhalte ich 4 Optionen.

    1. Service Menü
    2. Einstellungen
    3. Kanäle bearbeiten
    4. Installation

    Was genau würdest du tun?
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Daueraufnahme ICord HD

    da ich die Kiste nicht habe und nicht genauer kenne, schau doch die Menues mal durch
     
  7. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2010

Diese Seite empfehlen