1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Daten zu Sky Sendern - Sender geht nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von PhoenixDH, 20. August 2010.

  1. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand zu folgenden Sendern die Daten für das SamyGo geben:
    nat geo hd
    Beate Uhse
    Classica
    History HD
    Sportdigital
    Big Brother

    Diese Sender gehen bei mir irgendwie nicht, jetzt wollte ich mal die Daten überprüfen.
    Vielleicht hab ich ja beim Anpassen der Senderliste die falschen Kanäle gelöscht.

    Ich habe in meinem Samsung UE40C6800 leider keine Möglichkeit gefunden einzelne Kanäle zu bearbeiten.

    Dank euch!
     
  2. showstopper

    showstopper Platin Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.723
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Smasung UE46 D7090
    Sky+
    Phillips BDP 2500
    AW: Daten zu Sky Sendern - Sender geht nicht

    Big Brother kannst du nicht mehr finden der ist abgeschaltet :winken:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Daten zu Sky Sendern - Sender geht nicht

    Sat oder Kabel oder werden die in Säcken rein getragen??
     
  4. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Daten zu Sky Sendern - Sender geht nicht

    Oh, hab ich vergessen: ist Satellit!

    Dank euch!

    BB gibts gar nicht mehr?
     
  5. showstopper

    showstopper Platin Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.723
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Smasung UE46 D7090
    Sky+
    Phillips BDP 2500
    AW: Daten zu Sky Sendern - Sender geht nicht

    Nein die Staffel ist vor glaub knapp 2 wochen zu Ende gegangen und da wurde der Kanal abgeschaltet.
     
  6. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Daten zu Sky Sendern - Sender geht nicht

    Ok, dann würde ich mich freuen wenn mir jemand die Daten von diesen Sendern für SamyGo zur Verfügung stellen kann für Sat:
    nat geo hd
    Beate Uhse
    Classica
    History HD
    Sportdigital

    Irgendwie ist da die Eingabe etwas anders als bei den Daten die man in irgendwelchen Sat-Listen findet.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Daten zu Sky Sendern - Sender geht nicht

    Was wollen die den für Daten wissen??
    Anders kann da nicht viel sein.

    Frequenz, Polarisation, FEC, Symbolrate sind normal üblich.
    Es kann höchstens noch der SID verlangt werden.
    Und der steht auch in den meisten Sat Listen.
     
  8. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
  9. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Daten zu Sky Sendern - Sender geht nicht

    In der Satindex Liste heißen die Werte ja:

    SID Video-PID Audio-PID PCR-PID VT-PID

    Aber in SamyGo:
    SAT TPID Onid Tsid Sid PID Vpid

    Einmal sind es 5, das andere mal 7 Attribute.
    Da bräcihte ich ne Zuordnung.

    ------

    Edit:
    Mir fehlen jetzt nur noch:
    Nat Geo HD
    Disneyx Cinemagic HD
    History HD

    Diese liegen alle auf einer Frequenz, kann es sein das ich die gar nicht bekomme?
    Und auf Buli 1 und Buli 11 hab ich auch keinen Empfang!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
  10. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Daten zu Sky Sendern - Sender geht nicht

    Kann mir niemand diese Daten geben?
    Wäre euch dankbar, denn dann wüsste ich ob es an der Frequenz liegt oder nicht.

    Danke.
     

Diese Seite empfehlen