1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Daten im Kundencenter

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von gonzobaby, 3. März 2013.

  1. gonzobaby

    gonzobaby Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad Plus
    Gibertini OP100XP
    Inverto Black Ultra Quad
    Powertech DG-380, DIseqc 1.2 Rotor
    Anzeige
    Ich habe W+F+B+HD - inkl. FPR, SkyGo und Anytime.

    In meinem Kundencenter steht aber bei Sky+ und Sky Anytime: Nein.

    Sollte ich mal eine Mail an den Kundenservice schreiben ?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.341
    Zustimmungen:
    4.038
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Daten im Kundencenter

    Läuft denn alles ?
     
  3. gonzobaby

    gonzobaby Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad Plus
    Gibertini OP100XP
    Inverto Black Ultra Quad
    Powertech DG-380, DIseqc 1.2 Rotor
    AW: Daten im Kundencenter

    jup, läuft alles
     
  4. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.767
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: Daten im Kundencenter

    Wenn alles geht hat sich die Frage doch erübrigt oder ?
     
  5. kalumet72

    kalumet72 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Astra 19,2°E / Hotbird 13,0°E
    Samsung UE40C6700
    Sky komplett inkl. HD
    AW: Daten im Kundencenter

    kannst gerne mal ne mail schreiben, aber ich würde mir da keinen Kopf machen...

    Im Kundencenter steht häufig mal was anderes ;)

    Ansonsten:
    geh auf der Homepage mal auf "Abo erweitern" (keine Angst, da passiert erst mal nix) und schau da mal nach. Häufig finden sich in dieser Ansicht
    deine korrekten, vollständigen Daten.
     

Diese Seite empfehlen