1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Vierte

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von bw lippe, 3. Mai 2010.

  1. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    Anzeige
    Hallo,
    seid einigen Tagen habe ich auf dem Programm "Das Vierte" kein Bild und Ton mehr.
    Woran kann das liegen, wer kann mir da helfen???
    Habe auch schon einen neuen Suchlauf gemacht und keinen Erfog gehabt.

    Mfg
    bw lippe
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.728
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Das Vierte

    Sender gelöscht und dann Neu gesucht?
     
  3. Oberspacken

    Oberspacken Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DM 8000HD PVR
    AW: Das Vierte

    Ja, so ein ''Dauerwerbesender'' kann schon süchtig machen...und dann ''diese Bildqualität'':winken:
     
  4. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Das Vierte

    Es geht mir nicht um den Dauerwerbesender.
    Es geht mir nur darum, was man empfangen kann, das sollte auch klappen.
     
  5. panteon

    panteon Guest

    AW: Das Vierte

    Hi TV Fans, da die von KDG wohl immer noch basteln am Kabelnetz da kann es schon passieren, bei mir geht in Berlin Wittenau der Sender.
    Versuch doch einen Sendersuchlauf ein bischen später da manschmal Sender ein Paar Stunden weg sind das kenne ich auch und wenn der Sender nicht mehr zufinden ist dann ruf bei KDG Technik an oder deinen Kabelanbieter den Du hast.
    Gruß
    Panteon
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.013
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Das Vierte

    @panteon

    Hast du dir schon mal die Signatur von "bw lippe" angeschaut?

    @bw lippe

    Hast du mal den Rat von Nelli befolgt?

    Fragen über Fragen. :winken:
     
  7. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Das Vierte

    Ja, den Sender habe ich gelöscht und einen neuen Suchlauf gestartet.
    Kein Erfolg gehabt.
    Werde noch ein bißchen warten, bis die bastelarbeiten vorbei sind.
    Es soll sich angeblich noch ein bißchen was tun bei Unitymedia.
    Trotzdem schon mal danke für eure tipps.
     
  8. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Das Vierte

    Habe gerade festgestellt, das das Vierte wieder läuft.
    So ist das halt mit der Technik. Auf einmal läuft wieder von alleine.
     

Diese Seite empfehlen