1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Vierte und Sport1 kein Empfang!?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Daddycool, 9. März 2011.

  1. Daddycool

    Daddycool Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Community.
    In Sachen SAT hab ich da nicht soviel Ahnung.
    Liegt es am Receiver?

    Das Teil hat einige Jahre aufem Buckel und lautet auf den Namen IDTE IQ 2040

    Warum ausgerechnet bei diesen beiden Sendern?Alle anderen funktionieren einwandfrei.

    MfG
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.475
    Zustimmungen:
    3.656
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Das Vierte und Sport1 kein Empfang!?

    Ich würde eher sagen: ein Dect Telefon Problem. Guck mal hier nach,

    FlySat Astra 1H/1KR/1L/1M @ 19.2° East
    bei den Frequenzen 12480 V u.12460H gehen die Sender da nicht! Hast das genannte Problem.
    Es ist so das die genutzten Frequenzen bei den Telefonen mit dennen von Sat übereinstimmen und dabei den Empfang stöhren. Müßtest die Kabel und F-Stecker überprüfen, evtl besser geschirmte Kabel nutzen und Stecker auf richtige Montage Überprüfen. Auch an der Dose fals vorhanden, und am Receiver Eingang.
     
  4. Ijon Tichy

    Ijon Tichy Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2007
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Das Vierte und Sport1 kein Empfang!?

    Es kann auch sein, dass die Schirmung im Receiver nicht in Ordnung ist. In dem Fall könnte ein besserer Receiver das Problem lösen.
     
  5. Daddycool

    Daddycool Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Das Vierte und Sport1 kein Empfang!?

    Können neue Telefone Abhilfe schaffen?
    Neue Kabel legen wäre jetzt mal das schlechteste,denn ich hab hier grad alles neu gemacht incl. Kabelkanäle und und und...Daher kann ich ein defekt der Kabel auch ausschließen.Das Problem war auch schon vor dem Umbau vorhanden.
     
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Das Vierte und Sport1 kein Empfang!?

    Wenn die neuen auch Dect sind nicht.
    Aber überprüfe mal F-Stecker, oder wie schon gesagt wurde auch der Receiver kann dran Schuld sein.
    PS. Bevor du neue Telefone kaufst, lieber gleich ein neuer Receiver.
     
  7. Daddycool

    Daddycool Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Das Vierte und Sport1 kein Empfang!?

    Wollte eh beides neu holen.Wenn die kabel dann schuld sind...Hmmm
    Ich werd mal testen,was KeraM verlinkt hat.Vielleicht klappt das ja.
    Die F-Stecker sind die,die hinten in den SAT-Rec. verschraubt werden richtig?
     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Das Vierte und Sport1 kein Empfang!?

    Wenn du neu verkabelt hast müßten die passen, sind die schon mindestens doppelt Geschirmt.?
    Und ja F-Stecker sind die Schrauben, auch an der Wanddose fals vorhanden kann das problem liegen.
     
  9. Daddycool

    Daddycool Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Das Vierte und Sport1 kein Empfang!?

    Gehe ich mal von aus das die doppelt geschirmt sind.
    Aber behaupten will ich das jetzt mal nicht.wenn das an der Dose liegen sollte,wäre das mal schlecht denke ich. ( DoppelHH zur Miete )
     
  10. Daddycool

    Daddycool Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Das Vierte und Sport1 kein Empfang!?

    So,ich habe da mal was getestet.
    Glücklicherweise habe ich den Router sowie beide Telefone ( eins ist Firmenanschluß ) und ISDN alles über eine Steckdosenleiste angeschlossen.

    Diese Leiste hab ich einfach mal ausgeschaltet und schon war das Bild ganz normal.
    Wenn ich jetzt noch wüsste,was das für mich bedeutet; oder ob man nun den Fehler schon bestimmen kann..?

    Was muß ich bei einem Telefonneukauf denn beachten?
    Ich habe momentan einmal
    Philips XL 665
    und
    Siemens Gigaset 4010 Classic

    Vielen Dank schonmal...
     

Diese Seite empfehlen