1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Vierte jetzt mit EPG????!!

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Rhiley88, 24. April 2006.

  1. Rhiley88

    Rhiley88 Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    57
    Anzeige
    Hallo,

    habe gerade mal wieder durchgeschaltet und und da sind mir beim Vierten fast die Augen rausgefallen :eek: . Scheint so, als hätten die jetzt EPG. Gut okay, es ist jetzt nicht 6 Uhr und es läuft auch nicht Knight Rider, aber das ist doch schon mal ein Anfang. Bin mal gespannt, wann der EPG vollständig ist. Oder ist das vielleicht nur ein Test?
    Das wäre ja echt toll, wenn Das Vierte jetzt nen EPG bekommt :winken: :love:

    Sorry, falls das schon einmal angesprochen wurde, aber ich habe dazu nix gefunden.

    Gruß
    Rhiley88
     
  2. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Das Vierte jetzt mit EPG????!!

    Benuzt du einen Technisat Receiver ? Dann ist es nämlich normal das Das Viert e Epg bzw SFi hat
     
  3. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.631
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Das Vierte jetzt mit EPG????!!

    Nein er hat Recht, ist richtiger EPG kein SFI !
    Mit meiner D-Box ist der Eintrag "Knight Rider" für Morgen 07.00 - 08.00 Uhr gelistet, sogar mit langer Textbeschreibung.
    Es scheint also, als ob auch Das Vierte das Thama EPG aufgreift.

    Ciao
    MS2K
     
  4. Rhiley88

    Rhiley88 Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    57
    AW: Das Vierte jetzt mit EPG????!!

    nee, hab keine Technisat, hab nen Force, also mit ganz normalem EPG.
     
  5. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Das Vierte jetzt mit EPG????!!

    Das Mit der Uhr kommt noch. War bei Tele5 doch genauso. Und jetzt?
     
  6. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    AW: Das Vierte jetzt mit EPG????!!

    Also mit meinem Humax PR-Fox C bekam ich immer bei Tele5 EPG.
    Bei Das Vierte bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nie...:wüt::mad::wüt:
     
  7. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.224
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Das Vierte jetzt mit EPG????!!

    Bei meiner Dreambox ist ab morgen 6.00 Uhr EPG auf DAS VIERTE. Fängt an mit Knight Rider.

    Wurde auch mal Zeit ;)
     
  8. Cbot

    Cbot Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    241
    Ort:
    bei Göttingen
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2
    AW: Das Vierte jetzt mit EPG????!!

    Jup, hier mit Dbox2 und Neutrino genauso. Wurde auch wirklich Zeit.
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Das Vierte jetzt mit EPG????!!

    Wird der TechniSat SFI denn bei VIERTEN vom normalen EPG überschreiben?
     
  10. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Das Vierte jetzt mit EPG????!!

    Wie bei allen Sendern, Ja!
    Die Technisat Geräte laden ihr eigenes SFI bis zu einer Woche im Voraus, wenn man jetzt auf einen Sender wechselt, und die dort aktuell gesendeten Daten weichen von den gespeicherten Daten ab, so werden die aktuellen Daten übernommen, es könnte ja eine Programmänderung sein.
    Hat mich früher bei Terra Nova gestört, im SFI war eine deutsche Beschreibung der Sendung, sowie ich auf den Sender gewechselt bin wurde die durch den französischen Text ersetzt. Ansonsten scheint die Lösung aber recht brauchbar...

    Gruß
    emtewe
     

Diese Seite empfehlen