1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Tuner dvb-kernel s2 schlage ich vor?

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von koeman, 5. November 2007.

  1. koeman

    koeman Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo, Ich schlage vor, dass die Karte, um Kanäle dvb-kernel s2 welche Kanäle ohne Sprünge, die im Bild dargestellt?

    Ich habe einen Quad Core 6600,8800 gts 640mb, 2gb RAM
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Das Tuner dvb-kernel s2 schlage ich vor?

    Und jetzt bitte nochmal so schreiben das man weis worum es überhaupt geht.

    Gruß Gorcon
     
  3. koeman

    koeman Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Das Tuner dvb-kernel s2 schlage ich vor?

    I want to buy tuner dvbs2 and I want to know what is the best:confused:
     
  4. hugo13

    hugo13 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    344
  5. koeman

    koeman Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Das Tuner dvb-kernel s2 schlage ich vor?

    And that was this WinTV-HVR-4000
     

Diese Seite empfehlen