1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"das Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hlk123, 29. Juni 2005.

  1. hlk123

    hlk123 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe Dbox2 Sagem mit Neutrino seit einigen Monaten. Ich abonniere Premiere Film und Premiere Plus. Seit einigen Tagen bekomme ich 13th Street und SciFi nicht ... "das Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar". Die anderen Kanäle sind i.O.

    Laut Beratung angeblich sind diese Kanäle verschoben(?). D.h. muss neu eingestellt werden?

    Was kann ich machen? Mit welchem Befehl?
    Wie kann ich 13th Street z.B. wieder einstellen?

    Vielen Dank.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: "das Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar"

    Die Sender sind nicht "angeblich" verschoben, sondern in das ist eine Tatsache.
    Mach einfach einen Suchlauf und gut ist.

    Gruß Gorcon
     
  3. Arno.Nym

    Arno.Nym Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    418
    Ort:
    Stuttgart/Sifi
    AW: "das Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar"

    Da gibt's nur eins, es muss der Techniker ran, so ein Sendersuchlauf ist eine äusserst heikle und sensible Sache unter Umständen werden dabei die vorhandnen Sender verstellt.:p ;)
     
  4. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.395
    Ort:
    Pforzheim / BW
    AW: "das Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar"

    Mach doch bitte denjenigen, die sich nicht so grandios wie Du auskennen, keine Angst.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: "das Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar"

    So jetzt eine bebilderte Anleitung:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Hoffe das hilft. ;)

    Gruß Gorcon
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: "das Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar"

    Das ist ja cool!Du hast wohl Langeweile :D
     
  7. hlk123

    hlk123 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: "das Kanal ist zur Zeit nicht verfügbar"

    Hallo Gorcon

    Vielen Dank! Es hat geholfen.
    Jetzt ist die Welt i.O.
     

Diese Seite empfehlen