1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das gewählte Programm ist nicht eingestellt

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von ppm007, 20. Mai 2009.

  1. ppm007

    ppm007 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    "Das gewählte Programm ist nicht eingestellt" kommt bei den Sendern ARD, BR und zeitweise bei ZDF seit heute.
    Provider: KD
    FS: Sony 40KDL3500 mit AlphaCryptLight
    weiterer FS mit KD-Receiver funktioniert einwandfrei

    Kennt das einer ?
     
  2. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Das gewählte Programm ist nicht eingestellt

    Du sollst doch nur zertifizierte Receiver benutzen......

    :rolleyes:
     
  3. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    26.652
    Zustimmungen:
    2.632
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Das gewählte Programm ist nicht eingestellt

    Schalt mal den Fernseher komplett aus (mit der Taste oben auf dem Gerät, nicht per Fernbedienung) und dann wieder ein. Eventuell geht's dann wieder.
     
  4. ppm007

    ppm007 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Das gewählte Programm ist nicht eingestellt

    Danke

    Ausschalten hatte nichts genützt.

    Jetzt gehts aber wieder von selbst, sonderbar.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Das gewählte Programm ist nicht eingestellt

    Das schreibt niemand vor!
     

Diese Seite empfehlen