1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 3. Januar 2013.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.672
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Das Erste hat das Angebot seiner Mediathek ausgebaut: Künftig steht das komplette Programm des öffentlich-rechtlichen Senders als Livestream zum Abruf zur Verfügung.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.388
    Zustimmungen:
    2.991
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

    Derzeit sieht man das:

    [​IMG]

    So viel zu "das komplette Programm des öffentlich-rechtlichen Senders als Livestream zum Abruf zur Verfügung".
     
  3. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

    Das ist eben das Problem von zugelieferten News...
     
  4. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.388
    Zustimmungen:
    2.991
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

    Man sieht die gesamte Sendung "Brisant" online nicht.
     
  5. Tidus2007

    Tidus2007 Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2011
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    SAT Schüssel 60cm, COMAG HD90+CI+HD+,
    MEdion MD30096 37Zoll,
    Ps3 60GB
    AW: Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

    Hab mir ebenfalls nen Screenshot gemacht, bester Einstand, der muss verweigt werden und gehört auf die FB Page der ARD :).
     
  6. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

    Würde auch keinen Sinn machen nur die Studioaufnahmen zu senden :D
     
  7. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.388
    Zustimmungen:
    2.991
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

    Bei der heute-show z.B. sieht man in der ZDF Mediathek doch auch und nur bei entsprechenden Beiträgen/Bildern, wo man die Onlinerechte nicht hat, einen Hinweis.
     
  8. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.119
    Zustimmungen:
    4.839
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

    Die Verträge mit den Firmen, die diese Tratschberichte liefern, scheinen mit Bezug aufs Internet ziemlich brutal zu sein.
    Das war schon vor einigen Jahren so: ich hatte 2005 mal einen kurzen (höchsten 1.30min) Clip auf Youtube hochgeladen, weil das Laufband zur DVB-T Umstellung kam, da lief zufällig gerade so ein Bericht.
    Das dauerte keine 4 Tage, da wurde das gesperrt - Urheberanspruch von irgendein einer Entertainment GmbH. Völliger Irrsinn, es war ein beliebiger Ausschnitt wegen des Laufbands.
     
  9. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

    Es ist die Frage wie das System funktioniert.
    Meistens ist es ja so, dass die Sendung nicht zeitnah in der Mediathek zu finden ist. Sondern erst nach 1 - 2 Stunden.

    Kann also durchaus sein, dass es hier einfacher ist, die ganze Sendung auszuschließen. Oder technisch bei "live" nicht anders möglich?
     
  10. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.388
    Zustimmungen:
    2.991
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Das Erste: Mediathek ab sofort mit komplettem Programm

    Also da müsste wieder ein Mensch manuell schnell aufs Knöpfchen drücken. ;) Der Live-Stream hat eine Verzögerung von ca. 30 Sekunden.
     

Diese Seite empfehlen