1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Erste HD Problem

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von oliverh, 10. Juni 2012.

  1. oliverh

    oliverh Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich benutze den Technisat TechniStar S2 und finde die neue Frequenz vom Ersten HD nicht.

    Der normale Suchlauf (Alle Sender) gibt mir garkein Das Erste HD und ISISPRO gibt mir nur den Sender mit dem Bild das die Frequenz gewechselt wurde.

    Also hab ich im Internet nach der neuen Frequenz gesucht.

    11494, 22000, H

    Dort zeigt er mir nicht einen Sender an in dieser Frequenz-Reichweite.

    Was kann ich noch machen?

    Freundliche Grüße

    Oliver
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.152
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Das Erste HD Problem

    mal lesen hier... vor allem in der richtigen Rubrik (obwohl auch diese hier schon falsch zugemüllt ist mit solchen "Anfragen" die nicht überlesbar sind) !
     
  3. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Das Erste HD Problem

    Aktualisiere mal die sog."Programmliste"!!
    Dann müßte die Neuen frequenzen von "Das ERSTE" und "Arte" da sein.

    Mit meinem uralten DigiCorder HD S2 reichte jedenfalls die Aktualisierung der programmliste um alle neuen HD-Sender und die Neue frequnz des Ersten HD zu haben und zwar OHNE Suchlauf!!

    War auch von Technisat im Newsletter per Mail so angekündigt!

    "Machen sie am xx.xx. einfach ein Update der Programmliste, dann haben sie Automatisch alle Neuen Sender und Frequenzen" stand da im wörtlichen Sinn.
     
  4. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Das Erste HD Problem

    beim Suchlauf DVB-S 2 einstellen!!!!!!!!
     

Diese Seite empfehlen