1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von hitschi007, 26. Januar 2010.

  1. hitschi007

    hitschi007 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Loewe LCD mit integriertem DVB-C Tuner (HD-tauglich)
    Anzeige
    Jetzt kommen schon die Schweizer in den HD-Genuss der Öffis und ich schau als KDG-Kunde in die Röhre. Ich kann es einfach nicht fassen.:wüt:

    AREA DVD “Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.426
    Zustimmungen:
    322
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel

    ... klar, die schweizer Kabelnetzbetreiber dürfen aufgrund schweizer Recht alles einspeisen, was sie FtA empfangen können, ohne die Sender fragen zu müssen.
    Bei der cablecom werden die Sender grundverschlüsselt und auch das bedarf keiner Zustimmung der Sender ...
     
  3. kyagi

    kyagi Board Ikone

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel

    Cablecom Schweiz bekommt keinen Rappen und speist ein.
    KDG weigert sich.

    Und ich dachte Cablecom sie böse...
     
  4. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel

    Sie sind auch böse. Jedenfalls ist das Angebot im schweizer Kabel durchaus interessanter als in Deutschland.
     
  5. dergiss

    dergiss Board Ikone

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel

    Die Cablecom ist ja auch nicht gezwungen Geld zu verlangen, die KDG schon.
     
  6. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.468
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel

    Schweiz das nicht EU Land in Europa.
    Ein Land wo die EU nichts zumelden hat.

    So verhalten die sich auch.
    Die Cabelcom kann Einspeisen was die wollen ohne irgendwelche Verträge zuhaben. Zumindestens alles was frei Empfangbar ist.

    Bei den Verschlüsselten sachen sieht es schlecht bei der Cabelcom aus.
    Die Sky Sender werden wohl auch vorhanden sein.
     
  7. subSonic

    subSonic Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel

    Die scheinen ja einzuspeisen wie die Weltmeister. Für 22,50 CHF (umgerechnet knapp 15,30 €) bekommt man einen Kabelanschluss inkl. 115 Digitaler TV-Sender und 100 Digitaler Radio-Sender. Pay-TV ist dann noch extra.
     
  8. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.690
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    123
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.426
    Zustimmungen:
    322
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel

    ... andersrum bekommen auch ARD und ZDF keinen Rappen. Von der KDG mittelbar schon.

    Die cablecom darf alles frei empfangbare einspeisen, was sie auf irgendeinem Verbreitungsweg empfangen werden kann. Die entsprechenden Sender müssen nicht um Erlaubnis gefragt werden. Die cablecom darf Programme auch verschlüsseln, ohne die Sender um Erlaubnis zu fragen.
    Die großen deutschen Privatsender schützen die Signale ihrer HDTV-Programme und verhindern damit, dass die cablecom die Programme ohne zu fragen einspeist ...
     
  10. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Das Erste HD” & “ZDF HD” im schweizer Kabel

    Bei UPC Austria steht auch auf der HP das Ard HD und Zdf HD dort starten.
    Dürfen die auch alles einspeisen was Fta empfangbar ist?
     

Diese Seite empfehlen