1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Erste funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von ErroROnly, 26. Februar 2015.

  1. ErroROnly

    ErroROnly Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Boardler,

    ich habe ein Problem und zwar kann ich über Satellit nicht das erste gucken jedes mal wenn ich das Programm auswähle sagt er mir Programm nicht verfügbar. Was komisch ist ich Empfange das Zweite sogar in HD.

    Folgende Sender werden auch nicht empfangen DMAX und Arte HD.

    More Infos

    Satellit: Astra 19.2E
    Reciever: TechniSat S1

    Bitte um Hilfe
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Das Erste funktioniert nicht!

    Versuche es mal mit einem Sendersuchlauf.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Das Erste funktioniert nicht!

    Was soll ein Sendersuchlauf daran ändern? Die Sender sind ja in der Senderliste drin und wurde nicht verschoben.
     
  4. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.821
    Zustimmungen:
    423
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Das Erste funktioniert nicht!

    Ohne solche Angaben sind Ferndiagnosen und Hilfe nicht möglich:

    >Eigene Satanlage oder Zugang zur Satanlage

    >Schüsselgröße

    >Wo befindet sich die Schüssel (Dach, Hauswand, Balkon, Garten)

    >Single / Twin / Quad LNB und Fabrikat/Modell

    >Quattro LNB und welcher Multischalter (Fabrikate / Modelle)
    >Unicable Satanlage - welche Hersteller

    >Welche Empfangswerte Signalstärke und Signalqualität
    werden vom Receiver unter Nennung des Senders (hier das Erste HD oder Arte HD) angezeigt?
     
  5. ErroROnly

    ErroROnly Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Das Erste funktioniert nicht!

    Zur Satanlage kann ich leider nichts sagen, aber ich weiß das im Wohnzimmer das Erste funktioniert.
     
  6. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.821
    Zustimmungen:
    423
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Das Erste funktioniert nicht!

    Na wie toll...
    Vom lesen hältst du wohl eher nix.:eek:
     
  7. rorathi

    rorathi Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Das Erste funktioniert nicht!

    Ohne zusätzliche Infos wie im post von Volterra beschrieben wirst du nicht viel Hilfe bekommen können denn hellsehen können wir nicht.

    Auch wenn Gorcon meint das hilft nichts würde ich mal einen Sendersuchlauf machen :winken:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Das Erste funktioniert nicht!

    Ich würde den Receiver einfach mal am anderen Anschluss nochmal testen.
    Ansonsten sind nach dem Suchlauf die fehlenden Sender alle aus der Senderliste. ;)
     
  9. rorathi

    rorathi Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Das Erste funktioniert nicht!


    Du hast recht aber ob man auch als Laie nicht selbst auf so eine Idee kommen könnte :p
     
  10. rorathi

    rorathi Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Das Erste funktioniert nicht!

    Beim Technisat kann man doch einstellen das er bei einem Sendersuchlauf nur neu gefundene Sender an die Liste anhängt.

    Damit dürfte der TE doch keine Probleme bekommen oder?
     

Diese Seite empfehlen