1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Erste auf Hotbird....

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von MarcinW, 26. Februar 2010.

  1. MarcinW

    MarcinW Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Schade, dass man die ARD auf Hotbird abgeschaltet hat.

    Anstatt Geld für lauter Unsinn zu verschwenden, spart man am falschen Ende.

    Selbst ich habe oft auf Hotbird die ARD geschaut, da ich meine Schüssel meist wegen der Polen auf diese Position ausgerichtet habe.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Das Erste auf Hotbird abgeschaltet :(

    ARD " Das Erste" ist nun mal ein Inlandssender.
    Von daher kann man dagegen nicht mal was sagen.
     
  3. Jonny84

    Jonny84 Gold Member

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Das Erste auf Hotbird abgeschaltet :(

    Hä? Die ARD soll stattdessen Geld für Unsinn verschwenden? :D
     
  4. -wolf-

    -wolf- Wasserfall

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    8.141
    Zustimmungen:
    1.858
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Dream 8000
    Dream 800
    Dream 500 HD
    VU+ Zero
    Fire TV
    2x Fire TV Stick
    Apple TV
    2x Toshiba TV
    LG TV
    Amazon Prime, netflix
    sky Abo beendet
    AW: Das Erste auf Hotbird abgeschaltet :(

    Hab ich was verpasst? Bei mir geht die ARD auf Hotbird noch.
     
  5. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Das Erste auf Hotbird abgeschaltet :(

    Jo... Tut er auch hier... Weiss auch nich, was das Posting von MarcinW soll

    [​IMG]
     
  6. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Das Erste auf Hotbird abgeschaltet :(

    Die senden über Hotbird ja in 704x576.
     
  7. puzip

    puzip Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Das Erste auf Hotbird abgeschaltet :(

    ... und was ist daran schlecht ?
     
  8. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Das Erste auf Hotbird abgeschaltet :(

    Es hat mich nur gewundert.
     
  9. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Das Erste auf Hotbird abgeschaltet :(

    Landes vorbehaltene Inhalte, gerade Sportereignisse werden auf Hotbird codiert, ähnlich wie das bei Rai der Fall ist. Ein alter Hut ;)
     
  10. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Das Erste auf Hotbird abgeschaltet :(

    Da war nix codiert oder abgeschaltet!

    Das war wieder mal unser Freund aus Teheran. Seine 10 Frauen haben ihn wohl abgewiesen....
     

Diese Seite empfehlen