1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das (alte) 123sat ist wieder on air ! ! !

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Company, 27. August 2003.

  1. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.211
    Ort:
    Südharz
    Anzeige
    Als wär nichts gewesen, 123sat ist mit altem Logo und dem alten Format wieder zurück! Videoclips laufen über den Bildschirm!

    Kein Chatfenster, keine nervigen Banner. Schaut mal rein.

    Seh leider zu spät das dies ein falsches Forum ist winken kann da jemand was machen?

    Gruß

    <small>[ 27. August 2003, 11:37: Beitrag editiert von: Frankreich ]</small>
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Über Astra ??

    digiface
     
  3. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.211
    Ort:
    Südharz
    13°Ost Hotbird. Wie es bei Astra aussieht kann ich leider nicht nachprüfen.
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Ist doch das richtge Forum sch&uuml

    Ne auf Astra wurd es abgeschaltet, war ja sowieso codiert.
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    schade !!!

    digiface
     
  6. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    781
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    geil, endlich mal wieder was anständiges.

    Aber das Logo war früher schärfer, das wischt und flackert son bischen.
    www.123sat.de !
    Cya
     
  7. modul

    modul Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    45
    Ort:
    7°O-49°N
    Ich bekomme da auf 11623V,Hotbird,allerdings kaum ein Bild mit Ton,bleibt ständig stehen,Ton weg.
    Signalstärke ist 12,7 also OK.
    Mit etwas Mühe und PCR verstellen gehts gerade so.
    Liegt das am Sender?
    Oder mag mein Digenius das Signal nicht?
    Gruss
    modul

    <small>[ 27. August 2003, 20:25: Beitrag editiert von: modul ]</small>
     
  8. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    781
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    Hi
    Also das Signal kommt konstant. Bei mir liegt der Pegel um 9db.
    Du must aufpassen, das ist eine Frequenz, wo DECT-Telefone zuschlagen und den Empfang massiv stören.
    Ich habe hier für Abhilfe gesorgt.
    4-fach abgeschirmte Kabel verwendet!
    Habe leider auch ein DECT Telefon im Einsatz, daher war diese Maßnahme nötig.
    Cya
     
  9. modul

    modul Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    45
    Ort:
    7°O-49°N
    Also Pegel ist bei mir auch konstant.
    Telefon hat keine Auswirkung,habe ich getestet.
    Seltsam ist allerdings, die andern Programme auf diesem TP, HitChannel,TV Romania usw.. sind alle ohne Schwierigkeiten zu empfangen!
    Das Problem habe ich bei einem Palcom ebenfalls.
    Liegt es also doch an 123sat? Keine Ahnung.
    Gruss
    modul
     
  10. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    Bei mir ist alles da,jedenfalls zur Zeit.(mit HUTH 2000FTAV)
    Was mir aber aufgefallen ist Signalqualianzeige wackelt immer so zwischen 85% und 91% hin und her.
     

Diese Seite empfehlen