1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das 4. leider keine EPG

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von goto2, 1. November 2012.

  1. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    ich finde es recht schade das man auf diesem Sender meist Sendungen verpaßt
    weil hier bei uns dieser Sender keine EPG hat.

    da laufen oft gute Filme nur bekommt man das garicht mit

    warum gibt es da keine EPG bei DVB-T ?
     
  2. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.437
    Zustimmungen:
    2.088
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Das 4. leider keine EPG

    Normaler Videotext funktioniert aber schon oder?
     
  3. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Das 4. leider keine EPG

    was soll ich mit Video Text ?
    wir haben nicht mehr das 18. JH wo es nur ARD und ZDF Analog gab
    und Pappa mit Textmarker in der Hörzu TV Seungne makiert hat

    darüber kann ich mein LED TV und auch HDD Recorder nicht auf Sendungen Vor programmieren
    Aufnahme auf HDD
    oder nur das TV Sendung/Film erinnert wird und dann auf diesen Sender und Sendung geht,
    das geht über Video Text nun mal NICHT .
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
  4. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Das 4. leider keine EPG

    jupp


    app EPG bei meinem LED TV geht auch dieses TV Gudi+ nav oder wie das heißt
    da ist leider auch nichts mit Programm Daten genau so wie bei der EPG 3 Sendungen Vorschau
    der Rest immer leer-
     
  5. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    14.759
    Zustimmungen:
    689
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Das 4. leider keine EPG

    Frag am besten bei Astro TV nach...
    Oder nenne alle für die Fehlersuche wichtigen Aspekte...
     
  6. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Das 4. leider keine EPG

    was ist denn Astro TV ? klingt so nach Sat? ich habe aber DVB-T
     
  7. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    14.759
    Zustimmungen:
    689
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Das 4. leider keine EPG

    So empfangen Sie uns | astrotv.de
     
  8. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Das 4. leider keine EPG

    und was soll ich damit ?

    ICH HABE KEIN SAT

    SONDERN "DVB-T"
    ^^^^^^^^^^^
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Das 4. leider keine EPG

    Steht doch in dem Link drinn per DVB-T!
    Lesen solltest Du schon können!
     
  10. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.437
    Zustimmungen:
    2.088
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Das 4. leider keine EPG

    Naja, der HDD Recorder lässt sich doch sicher auch manuell programmieren, und an wichtige Sendungen kannst du dich ja vom Handy erinnern lassen, indem du sie da als normalen Termin anlegst.

    Ist leider so, das bei kleineren Sendern, die keinen eigenen Multiplex bzw. Transponder haben, oft der EPG garnicht vorhanden ist oder aber fehlerhaft und damit unbrauchbar ist. Passiert auch über Satellit und Kabel.
     

Diese Seite empfehlen