1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D2 Box von Philips

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von snataly, 14. September 2005.

  1. snataly

    snataly Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    69
    Anzeige
    hallo habe die D Box von Philips
    Meine Frage mit welcher Software kann ich im Netzwerk am computer mir das
    Fernsehen gleich ansehen, ohne dass ich ein TV Gerät brauche.
    Ich möchte also von der D-Box mit Netzwerkkabel auf den PC und dort mir den Film ansehen ohne das ich aufnehme.
    Bitte um eure zahlreichen Tipps mit welcher Software kann ich das ansehen.
    grüsse karl:winken:
     
  2. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: D2 Box von Philips

    Da gab es mal JackTV, ist jetzt leider Shareware und nennt sich XML.
    Dann gibt es da noch ein angestaubtes Projekt namens Tuxvision und eines namens WingrabTV. Die beiden sind aber mit einem aktuellen Image nicht so der Hit.

    Interessant ist die Live-View-Funktionen der neuen Weboberfläche. Genaueres dazu findest du im Tuxbox-Forum oder im Wiki.

    cu
    Jens
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D2 Box von Philips

    Hier auch mal ein Bild dazu, für diejenigen die's interessiert.

    [​IMG]

    ( Bild ausgeliehen aus dem Tubox-Forum ) - Danke auch

    .. coole Sache das ist !!! :winken:
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D2 Box von Philips

    @ Jmittelst

    Da muss ich ja mein ganzes Yadi umbauen, ich hab noch die 2.1.0.3. drauf.

    Hab ich richtig gelesen das es im neuen JtG-Image schon eingebaut ist ?

    Grund zu wechseln ist nämlich folgender:

    Ich hab noch einen JackTV 0.2.6., unter Windows läuft alles.
    Aber unter Linux ( SuSE 9.3 Prof. )hab ich folgendes Problem:

    JackTV läuft, aber - mit dem VLC 0.8.2 hab ich keinen Ton.
    Mit dem Mplayer ruckelt die Wiedergabe.

    Was fällt dir da ein ?
     
  5. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: D2 Box von Philips

    Ist auch im aktuellen Yadi-Snap drin, brauchst nichts umzubauen.
    Zu den Linux-Problemen kann ich leider nichts sagen, da fehlt mir die Erfahrung.

    cu
    Jens
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D2 Box von Philips

    Hast du vielleicht noch den einen oder anderen Link dazu?
    Irgendwie konnte ich es nicht finden :confused:
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: D2 Box von Philips

    WinGrab TV gibt es doch auch noch
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D2 Box von Philips

    Nu klar !

    Schaust du hier
     
  9. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    AW: D2 Box von Philips

    Version 2.0.0? Ist das was Selbstgestricktes oder inoffizielle Beta?
    cvs-stand ist 1.3.1
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D2 Box von Philips

    Da hab ich gar nicht drauf geachtet, müsste eine Beta sein.
     

Diese Seite empfehlen