1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d1Box zu neuem Leben erwecken

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von rx 50, 5. Juni 2006.

  1. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    habe nach einem Jahr meine alte Box rausgekramt( benutze seit dieser
    Zeit eine TechniSat-Kabelbox).
    Wollt im Gästezimmer alle ö.R.Programme sehen können.
    Wenn ich die D1 Box anschalte sagt sie " Karte einschieben".
    Habe doch die Box mal von Premiere gekauft.
    Warum kann ich sie ohne Karte nun nicht nutzen.
    Folgende Daten stehen drauf : Multimedia Terminal DV3(vorne)
    262 6908-91/A ( Aufkleber unter der Box)
    Kann mir jemand helfen ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d1Box zu neuem Leben erwecken

    Klick

    Gruß Gorcon
     
  3. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    AW: d1Box zu neuem Leben erwecken

    Hallo Gorcon,
    Danke für den Hinweis.Komme damit aber nicht zurecht , da zu kompliziert.
    Habe oben im Technisat-Receiver noch die Karte.
    Was muß ich tun , wenn er sie erkennt?
    In welches Menü und wie weiter?
     
  4. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: d1Box zu neuem Leben erwecken

    Denk daran: Wenn in einem Technisat ne I02/K02 Karte drinsteckt, verheiratet sich die dbox damit.
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: d1Box zu neuem Leben erwecken

    Vorsicht !

    Im Technisat steckt bestimmt eine *02 Karte.
    Wenn diese in der DBox1 akzeptiert wird, wird diese keine *01 Karten, welche eigentlich für die DBox1 vorgesehen sind, mehr akzeptieren.

    Wenn Du die DBox1 also irgendwann wieder für ein Abo verwenden willst, könnte das ein Problem werden.

    Ausschalten kann man die Abfrage beim Start der DBox1, wenn man im Menü Jugendschutz die DBox Sperre auf Aus stellt. Beim Start der DBox1 wird der DBox Schlüssel abgefragt (standardmäßig 0000). Beim Jugendschutz Menü wird der Jugendschutzcode abgefrag (bei jeder Karte verschieden).
     

Diese Seite empfehlen