1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D1 Box und Premiere S02 Karte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von whosdrunk, 9. Mai 2009.

  1. whosdrunk

    whosdrunk Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    HAllo. Ich habe 2 Dboxen 1 ganz günstig gekauft, weil ich in der Küche und im Garten auch Prem kucken wollte. Nun habe ich nicht nachgedacht, oder war so blauäugig, dass ich dachte, dass das einfach gehen wird. Leider nein.
    Kann ich was tun?
    Bei der Beschreinung hat gestanden Original BN Software...
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: D1 Box und Premiere S02 Karte

    Hast also probiert und geht nicht?
    Dann steckt das falsche CAM Modul drin. Da kannst du denn nichts machen.

    cu
    usul
     
  3. whosdrunk

    whosdrunk Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: D1 Box und Premiere S02 Karte

    also free tv geht, bei pay tv dauert es so 15 sekunden und dann steht da, die Karte würde nicht richtg drin stehen...
    Was für ein Cam oder Modul brauche ich?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.644
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D1 Box und Premiere S02 Karte

    Du brauchst ein Bluecam mit Software SW 2.0*E
     
  5. whosdrunk

    whosdrunk Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: D1 Box und Premiere S02 Karte

    Danke.woran kann ich denn erkennen, welche cam drinnen ist?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.644
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D1 Box und Premiere S02 Karte

    An der Farbe und Aufschrift. ;)

    Mach mal vorn die Klappe auf und dann die rauchplexiglas Blende entfernen (oben sind zwei schlitze dort leicht runterdrücken dann kann die Blende nach untengeklappt werden.

    Das Modul befindet sich unter dem Display und lässt sich nach vorn rausziehen (mit ein wenig seitlicher Ruckelbewegung).
     
  7. whosdrunk

    whosdrunk Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: D1 Box und Premiere S02 Karte

    Dort steht drauf Digitale Vielfalt Beta Digital.....
     
  8. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46

Diese Seite empfehlen