1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D1 Box Nokia Betanova 1.3

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Dragonblood, 12. August 2006.

  1. Dragonblood

    Dragonblood Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Herzogenrath
    Technisches Equipment:
    DBOX1 Nokia
    Anzeige
    Meine D-Box 1 Kabel fährt plötzlich nicht mehr ganz hoch.
    Sie bleibt hängen wenn im Display 1.3 erscheint.
    Reset leider auch nicht möglich.

    Bis Ende Juli hatte ich auch Premiere.
    Nun nicht mehr, kann es daran liegen? Was ich aber nicht glauben kann.
    Was ich möchte sind die Freien Digitalsender empfangen, beispiel von ARD und ZDF.
    Was kann ich tun, oder woran könnte der Fehler liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2006
  2. Dragonblood

    Dragonblood Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Herzogenrath
    Technisches Equipment:
    DBOX1 Nokia
    AW: D1 Box Nokia Betanova 1.3

    OK habe es selber rausbekommen, ich brauche eine Smartcard wieder.
    Welche wäre dafür die beste, nur Freie Programme.?
    Goldwafer vielleicht?
     
  3. LaForge

    LaForge Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    437
    Ort:
    Weinheim
    AW: D1 Box Nokia Betanova 1.3

    Du kannst auch einfach bei Premiere anrufen und eine Funktionskarte bestellen dort.
    Kostet 3€ oder sowas und dann funktioniert es ganz einfach :)
     
  4. Dragonblood

    Dragonblood Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Herzogenrath
    Technisches Equipment:
    DBOX1 Nokia
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D1 Box Nokia Betanova 1.3

    Wenn man vorher kein Premiere Abbo hatte, dann wird man als nicht (ehemaliger) Kunde auch keine Funktionskarte bekommen.

    Bis vor kurzem hätte man sich in KDG Netzen noch eine KD Free Karte holen können (einmalig 14,90€) aber die Zeiten sind auch vorbei, jetzt kostet das monatlich.

    Gruß Gorcon
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D1 Box Nokia Betanova 1.3

    Aber Dragonblood hatte ja bis vor kurzem Premiere. Bis ein, zwei Monate nach Aboende bekommt man noch eine Funktionskarte...
     
  7. Dragonblood

    Dragonblood Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Herzogenrath
    Technisches Equipment:
    DBOX1 Nokia
    AW: D1 Box Nokia Betanova 1.3

    Hi habe noch die Premiere Karte bis 31.8.2006 muss die dann zurücksenden.
    Hatte schon Premiere ca. 8 Jahre lang.
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D1 Box Nokia Betanova 1.3

    Die musst Du auch zurückschicken.
    Du mußt Dich bei der Premiere Technik Hotline melden und eine Funktionskarte anfordern. Das sind alte Karten für die DBox1, mit der man die Box halt weiter komplett bedienen kann.
    Du schickst also die Abokarte zurück und bekommst dafür eine Funktionskarte.
     
  9. Dragonblood

    Dragonblood Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Herzogenrath
    Technisches Equipment:
    DBOX1 Nokia
    AW: D1 Box Nokia Betanova 1.3

    Komisch ist nur auch mit der Premiere Karte ( Premiere ist schon abgeschaltet) bleibt der Bildschirm schwarz bei ARD,ZDF, WEst 3, Arte usw....
    Absolut 0 Empfang auch nicht nach neuer Kanalsuche.
    Ist das normal?
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D1 Box Nokia Betanova 1.3

    Nein - das ist natürlich nicht normal.

    Die Karte braucht man im Prinzip -abgesehen vom Abo- nur um durch die Startabfrage (sofern aktiviert) und in bestimmte Menü's zu kommen (weil da Codes abgefragt werden, die auf der Karte gespeichert sind).

    Werden die Programme denn beim Suchlauf noch gefunden ?
    Hast Du die Box mal ne Minute vom Strom genommen ?
     

Diese Seite empfehlen