1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D09 mit dbox 2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Spooky, 26. Februar 2010.

  1. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Hallo,
    habe heute eine d09 für eine im seriennummern generator erstellte dbox 2 bekommen.
    Eigentlich wollte ich eine d02 wegen ac lite. Läuft eine D09 in einer 2er dbox überhaupt?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: D09 mit dbox 2

    Nein läuft nicht.
     
  3. isarauen

    isarauen Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D09 mit dbox 2

    kd?

    wie kann das sein, dass man eine d09-karte erhält, obwohl die nokia d-box2 angegeben ist?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.010
    Zustimmungen:
    3.938
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D09 mit dbox 2

    Ich nehme an das war eine telefonische Bestellung. (das klappt i.A. damit nicht mehr)
     
  5. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: D09 mit dbox 2

    Nein, das war eine eMail!
    Mit Angabe der Seriennummer und das es sich um eine dbox2 handelt.
    Naja.. habe gestern noch bei der kostenlosen Technikhotline angerufen, die schicken mir ne D02.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.010
    Zustimmungen:
    3.938
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D09 mit dbox 2

    Naja per e-mail kommt logischerweise das gleiche Raus wie telefonisch. ;)
    Online klappt das jedenfalls noch.
     
  7. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: D09 mit dbox 2

    Ach man kann online bestellen?
    Nun,
    ich wollte ja praktisch eine 2. für die FreeDigital Kanäle.
    Die kostet übrigens inzwischen EUR 14,90 (war glaube ich mal EUR 14,50).
    Und Wucherversandkosten von EUR 9,90. Für nen stinknormalen Infobrief wo die Karte drin ist.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: D09 mit dbox 2

    Also mir haben die damals meine Zweitkarte für 6 € noch was zugeschickt. KDG hat scheinbar persönlichen Lieferservice eingerichtet.
     
  9. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: D09 mit dbox 2

    MUß mal die Kabeldeutschland "loben".
    Freitag telefonisch reklamiert, dass ich die falsche Karte bekommen habe und Samstag schon nen D02 im Briefkasten (habe ich erst am Sonntag geöffnet).
     

Diese Seite empfehlen