1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von TimoT, 2. März 2011.

  1. TimoT

    TimoT Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    kann ich eine D09-Karte von KD in einem Technisat Digicorder 2K HD benutzen? Welche SW-Version benötigt das AlphaCrypt Light-Modul?
    Derzeit habe ich Version 1.19. Lt. http://forum.digitalfernsehen.de/fo...sicht-welches-ci-modul-mit-welcher-karte.html benötige ich wohl Version 1.16 - wie krieg ich die auf das Modul? Geht das überhaupt?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.164
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

    Das programmieren geht mit einem PCMCI Kartenleser für den PC. (gibts neuerdings auch als USB Version direkt bei Mascom).
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2011
  3. TV-Gugger

    TV-Gugger Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

    Hi!

    ich habe genau die Kombi bei mir laufen (AC light mit FW 1.16).
    Funktioniert tadellos!

    Gruß

    TV-Gugger
     
  4. TimoT

    TimoT Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

    Da ich das downgrade mit win 7 64 nicht hinkriege (Treiber läuft nicht) hab ich mir ne D02-Karte schicken lassen ... Danke für eure Hilfe!

    viele Grüße
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

    Und das haben die so einfach gemacht??
     
  6. TimoT

    TimoT Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

    Ja - ich hab denen von meiner schicken neuen, bei ebay erworbenen box2 erzählt und denen meine Seriennummer gegeben - hat anstandslos funktioniert.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

    Ah Ok also über D- Box II
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.164
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

    Du hattest doch vorher eine D02 Karte gehabt, warum hast Du denn überhaupt eine D09 Karte bekommen?!
     
  9. TimoT

    TimoT Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

    Da ich bei dem K2 HD parallel gerne aufnehmen und was anderes schauen möchte, hab ich mir neben der Sky-Karte noch das Home HD-Abo bei KD geholt - dies wollte ich nicht auf einer Karte haben - daher hab ich von KD eine neue Karte bekommen. Die D02 läuft mit SKY HD wunderbar ;)
     
  10. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: D09 - Karte im Technisat Digicorder 2K HD?

    Alt aber gut.
    Sie ist noch immer für viele Probleme mit dem Kartenerhalt beim PayTV gutgenug.
     

Diese Seite empfehlen